面对这种男孩,你会如何?

以前大学同学,他交过一女朋友(可能毕业就分手了)。 毕业后,我和他在同一城市,他想和我交往,我辞职离开那座城市快1年,但偶尔手机和座机时常接到隐藏了号码的电话,感觉是他~,因为他以前用手机在零晨和我通过话~~~ 真不知怎么办,电话不能拨线,影响到了家人和邻居休息~~

全部回答

你们女人也真会多想,要是我遇到这事,会在适合环境下问他有没有打过电话给我,比如接到他电话时说家里晚上常有未接电话,不知道谁打的。不过我觉得电话未毕是他打的,现在的一些广告、政卷公司通过电话推销他们的产品,也就是骚扰电话,总之,不理也有理。

直截了当告诉他,不要骚扰,否则报警。

换号码...行不??或者跟他直接说.不要打电话到你家里.你不在家...