谁能帮帮早恋的我?

  14岁我就早恋,那时候我很小,他也只有16岁,每次约会。出来了就只是牵牵手,聊聊天而已,三个月后,那天是他生日 请了好多人去玩 因为都高兴所以我喝了很多酒,完了以后我本来打算回家的,但是又怕妈妈知道我喝酒,于是他就带我去开了房 就这样 我什么也没想就去了,刚开始他只是摸我,我也没在意 到后来只感觉下面好痛 我不知道这是在干什么? 想挣扎 可是我跟本没有反抗的力气。
  。。回到家被妈妈狠狠的骂了以后,就赶紧去厕所洗澡,记得那天我洗了很久,总觉得自己很脏,但又不知道哪脏?。。。。。到后来才知道原来这也是他的初夜 所以他很珍惜我,很疼我。对我也很好,什么都听我的,而我?老实说,除了初感觉性很刺激外,没什么感觉。。。。。。 小时候他家里很有钱 因为他爷爷做了点小生意 后来被他爸爸吃喝嫖赌 败光了家产,而他妈妈又是个软弱的女人 根本管不了他爸爸 到后来 索性睁只眼闭只眼 所以他经常说长这么大 爸爸,妈妈都没买过一样玩具给他,连衣服都是爷爷奶奶买 ,撒娇要爸爸陪他去公园玩,掏几百块让他自己去? 。
  。。后来家里什么都没有了,而且全家人又都不做事 只知道靠他爷爷奶奶那点养老金过日子,实在没钱了 就到他几姑姑家问点,附近的邻居都清楚他们家的情况,表面上没什么,可背后总听见很多议论的声音,每次去他们家我总觉得很抬不起头。特别是他那几个姑姑,每次他爸爸去他姑姑家要钱,他姑姑就总回当着我的面说一些难听的话,哎,我心里真不滋味。
  。。 那时我想法很单纯,虽然他家的情况很特殊,但是,我不能因此而离开他,毕竟他的童年已经够可怜的,如果连他最爱的人也这样对他,那。。。。。我总是鼓励他,要他不要在乎别人怎么看,只要我们一起努力,哪怕日子苦点,起码不会让人看不起!只要他愿意 我愿意跟他过一辈子。
  。。。于是16岁我就辍学了,住到了他们家,当起了小媳妇 开始还好,时间一久我就发现他特别懒,缺点很多,我不想他再学他爸爸那样,于是,我总是鼓励他出去找点事做!可是 每次都敷衍我?总是找借口。他过惯了公子哥的生活,什么事都不想做``花钱跟流水一样,到爷爷奶奶那问钱已经没什么不好意思的了?好像是理所当然一样?为了这事,我们都数不清楚分了多少次手了。
  。。每次,当我决定离开他的时候他总是乞求我。有几次吵架还打了我!!不管每次下多大的决心跟他分手,只要他跟我道个歉,我又心软了,总是在想"如果我离开他,他就等于什么都没有,他家里人根本就不管他,他的脏衣服丢在厕所半个月也没人洗,肚子饿了,就去隔壁随便吃点东西。。。
  。"想着,想着 就狠不下心了,我觉得那时的自己真的很贱,我家知道他的情况后很反对我们,我妈都跟我断绝关系好几次!!!可是我就是狠不下这个心,好多人都不理解我为什么会看上他?到现在我也不知道,我对他究竟是爱 还是同情,就这样,我迷糊了3年。。。。。。 上个月我满了17岁,我知道。
  再这么下去我将会毁掉自己,于是我最后一次下决心离开他!!想彻底死心?对我来说真的很难,于是为了让他死心,我在网上找了个很帅的男孩气他,还骗他说我已经不爱他了,我喜欢上了别人。其实我真的不想伤害他。。。,但是我选择了用背叛来死心。之后我做了一件傻事,跟网上那男孩见面后的第3个小时,我就把自己给了他。
  。。呵呵,原来我真傻,事后他说,我是他第30个上过床的女人。。。。。。第2天就各奔东西了。。。 后来,他知道了这件事 很气愤!走到我家来当着我爸妈的面就是一顿暴打,还带了刀,说是要杀了我,我妈当时什么也没想就扑上去罢工我,{那一刻我真的好感动,原来我妈对我才是最好的,亏我以前为了他跟我妈差点断绝关系。
  。。。}之后,爸爸打了110他才跑了,还好我妈没事,之后的一个月我们家就更不得安宁了,隔天就有人带枪来敲门恐吓我们,弄得我不得不去外地姨妈家住。。。。。,这次 我真的伤透心了,?可是我真的很无奈。。。。。。。。 这是我到现在为止的两段感情,从初恋的单纯,到一夜情。
  。。我好累!`终于知道父母为什么这么反对早恋了。。。 帮帮我,我该怎么办?现在我才17岁,我该怎么面对将来的生活?到底什么才算是感情 才算是爱? 最后 我还是希望和我一样有过早恋经历的孩子,不要为了一时的欲望而毁了自己 我们现在的爱 是不可能有结果的 是不现实的!!!早点走出来吧!虽然很痛苦 但是现在后悔还是来得及的`。
  。。 。

全部回答

    看了你的话,感觉非常痛心~ 可以很肯定的说,你的两次经历都是失败的。也算不上是“恋爱”。 你很善良。有句话“善良过渡就是愚蠢”。而且你对自己很不负责。你做事不考虑后果,也分不清楚是非,到最后你才醒悟父母才是最爱你的人。
   给你的建议是“亡羊补牢”,你现在改,还来得及。  毕竟还年轻,还有时间。 和那个男孩谈谈吧。要他知道分手的原因,是因为他不要强,没有责任感,没有能力生存。你一直都在鼓励他,他却一直让你失望。
  所以你一时冲动选择了“背叛”,结果自己“被骗”。希望他会理解你吧。 另外,你还很年轻,建议你读书。学点东西。对你的人生很有帮助。  学的不仅仅是知识,更重要的是分析判断能力和处理问题的方法。
  如果你感兴趣,建议 你看看哲学方面的书籍。你会学到很多东西。 最后,要提醒你。要学会自爱。“性”在现今社会不是什么大不了的事情,但不要随波逐流。你要清楚自己在做什么,不要放纵自己。遭受挫折,要汲取经验教训,而不是放任自流。

    你要爱自己,别人才会更爱你。 至于你说的那个男孩,真的没有能力爱你。和他在一起,你不仅会受苦,还会丧失希望。以后找男朋友,要看清楚。人品很重要,其次是能力。 希望你能重新做人~~~~~。

我感觉你真的好傻啊,同情你

恐怖!你还是多和你的同学什么的交流!把自己解放出来!

我今年19岁了,也是早恋,我的家境不是很好,他对我很好。照理说我是不是也要跟我男朋友分手

感情,爱,你连脑子没有,你还不配有,先去提高一下觉悟再说,你父母太愚昧了,教育怎么那么失败

其实答案已经有了,你自己已经会看事物,有思想去了解 了什么错什么是对》进 化了思想。不回在是一 个懵懂的人了 祝贺你了张大了 呵呵~~~~~~~~~