魔力宝贝的游戏币该去哪里交易?

全部回答

可以拿去淘宝网 去卖RMB。现在大约5元=100W。安全,方便。

你要买魔力币的话可以到掏宝或者是 那买~40-50RMB=1000W 也可以买点卡到拍卖那买大概1000点=100W.4500点=19块.[掏宝价]

你说的是网上交易吧``上game-buy吧!!

你什么意思??? 你是要买魔力币?还是用魔力币买道具? 魔力币的话,你去 购买1000W魔力币=50RMB 汇款后,FZ会给你一个装有1000W的通行证号 魔力币买道具的话,你最好是把魔力币转换为点卡,去YPT购买