为什么我的游戏会莫名其妙自己关闭?

我双开一段时间后,就会跳出一个框,里边写着:“Ox000000a7“指令引用的“0x000000a7“的内存。该内存不能为“read”。 现在还严重到不能进牧羊3线,一进去也是会跳出这个框,无论选是(终止程序),还是选否(调试程序)。游戏都会自动关闭。 请各位高手帮帮忙,怎么把它弄掉~~谢谢拉。

全部回答

三种原因:第一,是电脑出现错误,内存有问题。 第二,是你用WAIGUA什么的影响了。 第三,是服务器的问题。 粗略这样说一下,我也是经常这样子,我个人觉的是服务器的问题。 我重装电脑游戏,都还是会出现。

我多开网络不同步的时候就会出这种错误~~一般就是一个战斗结束~~另外一个还在战斗~~经常就会这样~~在就是超长刷屏会掉~~那个只要把聊天窗口显示最长就ok了

我也这样 破服务器 1线开始是这样 1线不能上了 就变2线了 反正是那线人多 就关那线 一传回城堡就完蛋 唉 转市场只能开小号 见人喊打BOSS 也不敢加 只能去塔里练练级了 。。。