请问为什么最近我的电脑总是莫名其妙地弹出各种网页?怎么会这样?

请问为什么最近我的电脑总是莫名其妙地弹出各种网页?速度也突然变慢了.怎么会这样?该怎么办?

全部回答

   你的电脑被恶意程序入侵,而这些恶意程序就来自你以前访问过的网业,弹出的垃圾网业就是那些网站修改了你的注册表所引起的。 要不,就是安装的插件太多!解决办法是:新建一个word文件,将它保存为网页格式或是将它扩展名由doc改为htm,然后再打开它,右击工具栏,去掉所有插件。
  也可以用“超级兔子”来有选择性地自动完成。 只能用杀毒工具来杀。超级兔子有个“一键还原”和“IE修复”。 。

首先打开系统添加删除程序,卸载各种上网助手、划词搜索之类的IE插件重启计算机, 然后到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家” 提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。58个人版清理,然后点“一键修复”。

  宝贝`` 你有可能在访问网站时中毒了,最常见的就是弹出在线影院的网页,解决方法有2个,第一用杀毒软件(如金山和瑞星)给IE杀毒,一般查杀毒后就没问题了,第二 在IE浏览器上右击 点属性 在隐私项上把安全级别挑至最高级(很极端的做法哦), 用以上方法就能解决你网页自动弹出问题, 不过如果附带的病毒含有内嵌木马程序的话 会导致你的系统速度很慢很慢,这种木马较难察觉,可以使用DOS环境下杀毒,如果不会的话 就重装系统,好了宝贝,试试吧。