QQ莫名其妙的掉线

我一般在自己机器上开2个QQ,其中一个QQ老是莫名其妙的掉线,而另一个却不会,如果进行视频聊天,一连上那个会掉线的QQ也就掉了,而另一个不会,想问一下是怎么回事,谢谢

全部回答

你好,如果只是掉线但是可以登陆的话,就可能是腾迅服务器问题,因为超载或者它正对某个号段进行维护,而你的号码就在其中,特别是在节假日人多的时候,过一段时间就会好的。登陆其他号码如果没有出现该问题,就应该是此问题了

这是因为你安装的QQ版本不稳定的缘故。建议你换个版本试一下。。。