IP地址自动切换

我玩的游戏剑侠世界常常莫名其妙掉线,别人说是我的IP地址在自动切换造成的,有什么办法可以解决这个自动切换IP地址的问题吗?

全部回答

  在运行里输入 CMD 在DOS窗口的光标后输入ipconfig/all 这个命令可以查看你的电脑当前的IP地址和宽带的DNS地址 然后网上连接--本地连接--按右键,左键点属性--左键点Internet(Tcp/ip) 左键再点属性,注意的是要用左键点击使用下面的IP地址和使用下面的DNS地址,然后将刚才查到IP地址和DNS地址输入(关于子网掩码和默认网关,你可以参考路由器的说明书,里面应该有介绍) 这样就把自己电脑的IP地址固定了。