骑士问题~

本人想练个敏骑 不知道配什么宠好 是攻宠好还是魔宠好 具体说下个有什么利和弊 还有都应该学什么技能.. 反击和护卫有必要学吗 感觉都是鸡肋技能

全部回答

    敏骑 半攻血 配合魔宠使用 现在新技能1石2鸟开放之后 单挑的话法师绝对不占优势 配合魔宠是在10级乾坤等物理攻击命中的情况下补上一个单体 血1500以下的基本1回合ko (防高的除外) 攻宠主要配合1石2鸟用 敏僵 蜜蜂 死亡蜂 是传统选择 人后宠前 优势依然很大 反击是必修的(让忍者去祈祷吧。
    。他套反打你除外。。) 骑士反击7的情况下 打一般装备的人基本在1000++ 满敏半攻血让你有足够的血量承受攻击 高级盔凯靴盾 也会起不少作用 本人不建议骑士用特殊高闪装备 一套8紫的10级重装 配合10级反击足以对付任何近战攻击的对手 10级乾坤+上装备的紫水晶已经让你有足够的威慑力 不必追求太高的攻击 战场上生存才是硬道理 一般pk场上除非猜出属性 一个斧头一般不会一上来就冲着一个拿枪的抡过去。
    。(除非你没带宠。。。=。=!) 技能的话建议诸不要学了。。。虽然骑士有足够的防御可以发动 但我个人认为诸在敏骑的+点方式下不适合使用 攻击达不到要求。。。 乾连崩反一 +2种抗性+3个巫师技会让你感觉到骑士生活的愉快 不赞成那种要把能烧到10的技能都烧10的烧技能疯子 追求pk优势的话要按你的+点方式来选择技能 这里我谈一下新技能迅速果断 虽然骑士只能到6 但2倍的攻击和绝对第一的出手速度绝对是所有重装的首选 这个技能对于pk的最后一击非常有用 建议学一个虽然只有6 但绝对超值 10级才+2。
    5倍 6级就+2倍攻击 敏骑的话6级可以让敏捷与同级敏蜂媲美 目前pk场上经常看见 剑士一个瞬移跑到了敏魔跟前。。。 (空姐一定很漂亮。=。=!)骑士的话还不愁命中。
  。只要他没护卫没防御。。。 团p2回合虽然然不能动 飞掉对方的一个人与半回合的行动相比我觉得很划的来。  。。况且配合的魔宠在第一回合内应该可以看出对方的属性。。单体魔法招呼之。
  。。。天亮了 写的比较乱 大家参考一下吧 抬杠的免了。。pk场上没有绝对的情况 下了 大家好心情。。。 wolfcliss 。

我也是敏骑 72及 我的宠是49 8D 神盾5D(骑士带就带生命力强的宠)熊猫4D+功改僵3D+敏水龙4D +敏除了49生命力都不错 +点满敏60点血剩下都+功 我觉得宠要不就+敏要不就+功 什么+血防我觉得可惜了 进攻是最好的防守

楼上的厉害,我没什么可说的了:)

敏骑强在战术。感觉功宠:灰螳螂、49。魔宠:QBT、噩梦鼠。反正敏比较高的挺好。其他看个人爱好啦。最好不要练盾之类敏太低的。技能还是得你自己看着办。反击学不学都没差啦,护卫真要不学的话……建议还只当剑士好了。毕竟骑士的抢敏优势已经没了。一石2鸟功又不高……问下阿,你为什么想选骑士这职业呢?