练过骑士的进!!

本人想练个骑~请问怎么+点啊~学些什么技能谢谢!!

全部回答

    先要说骑士的加点有很多种,一般的加点是敏血功三项。 如果你想练级快,功就多加点;如果想打BOOS顶久点,而且喜欢保护别人,血多加点;如果PK时想出手快,而且不想出手打不中人的话,敏多加点。
   个人推荐:功敏多加,血加少量。因为重装的防御是很高的。 现在说技能:诸刃,乾坤,一石二鸟,阳炎,圣盾,连击,护卫,反击,迅速及明净。  崩击,气功弹,巫术等。 个人推荐:一石二鸟,诸刃,乾坤,阳炎,反击,护卫,圣盾。
   学圣盾的理由:敏低时防御魔法和功击不错。 学阳炎的理由:加大闪躲率。敏不低时效果蛮好。 学护卫的理由:酷。血多的话关键时候保护队友比较稳定。 学反击的理由:有血作保证的前提下无论PK还是单练,效果都不错。
     学一石二鸟理由:PK时可以对后面的单位造成较大伤害,加强骑士的威胁性。 最后我想说的是骑士虽然功击和闪躲能力不如斧和剑(枪功击低,阳炎只到6),但是骑士是修正值最高的职业,武器全单手,枪加反和命,一石二鸟技能到10。
  因为修正值高,所以练法和打法都很灵活。  最后希望你练个属于自己的骑士。^^ 。

    我的骑士是这样配的: 80血,满攻,其他敏 技能:护卫10,乾坤10,连击10,2鸟7(修炼中……),调教2,攻吸2,攻反2,魔吸2,魔反2,气绝2 原来学过反击和诸刃……8,7级的时候删了……认为不适合自己…… 明镜到6的时候删了……鸡肋到极点,被明镜害死N次……耗魔又高……而且,有攻吸,魔吸还要明镜做什么…… 期待开放15个技能格,就可以学迅速了…… 迅速虽好,可是,乾坤还是有用的……用完迅速没打到或没打死对手,那就惨了……乾坤就不怕,只是命中……但是,拿把天空就轻松搞定…… P。
    S:单P战术运用正确,计算精准,胜算80%以上……本人81级时赢过113级的敏魔及100+级的其他玩家洛干…… 群P时第一回合下来就会成为被围攻的目标……但因为身上是100闪的闪装,所以在被魔法师+魔宠的围攻下才倒的……有时候,队友来个补血或血瓶…… 吸引火力的炮灰……。

加点方式就多了,大概有纯攻敏,满敏减攻加血,满攻大血小敏,敏100减20攻加血这几个比较主流 学的技能乾坤,迅速,2鸟,连击,崩击,圣盾,明镜(单补)这几个为必修技能~反击,护卫,2戒为选修技能 练血高骑士的话学单补比明镜好。