急!我要寄七箱东西,怎么寄便宜??

我想寄2箱(每个箱子就是叠起的被子那么大)3箱衣服,两箱被子,要怎么寄比较划算?邮政还是快递?大概得多少钱啊?谢谢谢谢!!!!!(上海到合肥)谢谢!

全部回答

这种邮局不是很贵么,你找货运站,货运公司,体积大的话就是按体积来算的. 你到百度搜一下,上海的货运站有哪些离你近,找到公司电话再跟他们祥细问嘛,路指给你了自己去找.自己问会清楚些.

应该是火车托运

海运最便宜...

怎么寄都不划算! 肯定要付出很多时间和精力! 这个是钱买不来的~~

给中铁快运打电话吧,门到门的,有是书二类收费价格十分便宜.一个电话搞定,

你可以打114查一下快递公司的电话,在上海我知道的快递公司有一统、全一、佳吉等,价格还可以,你试试吧,大概是8元一公斤。 祝你顺利。