为什么老公晚上和我就象仇人,白天却又能嘻皮笑脸的?

  他总是去喝酒半夜三更,对此我不满。即使在家也总是看电视或者上网到天亮,好久我们都没过性生活了,中间有过一两次,他都是一两分钟就射精了。昨晚他又去喝酒到凌晨三点多才回,他回来还是笑嘻嘻的。可是每次当我想跟他沟通时他就不耐烦。最后最伤人的话也说出来。我说这样的话我们还是离分算了,他说离就离,他有的东西,我要什么都给我,包括房子。
  我说我什么都不会要。可是今天一早又抱BB嘻皮笑脸的叫我。跟我说话。后又自己跑来上网,我就问他是不是我们真无话可说,他又说我在气他。叫我别吵别气他,总之一开口就是不耐烦,喘大气。然后又说很累又跑去睡觉。我说我只是想跟你沟通,我一开口你就这样子。我真不知道我说这样一句话会怎么说是气他了。
  面对他这样子我真不知道该如继续下次。

全部回答

  我觉得他其实不想离开你,但是和你一起已经没有激情了,有的可能是家庭责任、亲情。他不想与你交谈,证明他有不想让你知道的事情,但又不想撒谎,就一直回避了。 你暂时别谈什么了,很可能你以前已经有和他谈过话,却没有什么建设性的内容,起不了太大的作用。

  谈话也是有技巧的,讲时机的。 现在,要改变自己的心态,找一些新鲜的事物,快乐地与他和家人分享。逐渐改变他的兴趣方向,让你们的生活更丰富多彩,让他更懂得欣赏你。性生活会好起来的。 祝福你!。

我们有同感呀,我老公也是不愿意和我沟通,说没有问题,结果三天两头的吵架,瞎过吧。男人不可靠

我觉得你应该引起注意了 情况有点反常 一般男人的性要求不会是这样的 劝他少喝点酒 对性生活有影响

    你能不能先不和他谈。如果你还想留住婚姻,留住这个家,那么就改变一下你的方法。我也是个女人。我不知道他为什么每天都要去喝酒,是工作需要还是其它原因,他过去也这样喝吗?如果他过去也是这样,那可能就是性格。
  如果不是,那再另外找原因,但也不能再谈了。相信我,男人最怕女人谈的。  怕久了,他会想办法要逃的。最好的办法是加入他的活动,近期不再和他谈论你们是否有话可说的话题。他想上网,你也会啊,他玩,你也会啊。
  两个人不妨说些这样的话。说些现在流行的事。想让他再回到恋爱时那样含情的和你说知心话,想再去像过去一样,我觉得不太可能了。所以,劝你改变一下“战略方针”吧。  这样,你的家才会平安很快乐。
  送上一份祝福吧。

嫩俩完蛋了~~~百分百外遇

坐下来好好跟你老公沟通一下,不管他生不生气,事情总要有说清楚的一天,总不能这样他生气就不问了吧?