急,郁闷

我跟我老公做了一个月爱都没有怀孕,我是不是有问题.请大家帮忙

全部回答

如果你自已感觉没什么不适的话不用去医院 一个月怀不上正常,有的双方正常的,半年怀不上的多的很!] 如果你周期正常,算准排卵期时做成功率会提高。还要注意次数和频率。。。。。。

先去医院检查一下有没有生病 如果有的话就要问医生了 如果没有的话你不要在安全期做爱 在受孕期做

我认为,首先你要确定你们在过程中的一些方法是否得当,是否符合受孕的条件,如果方法动作等都确定没有问题,再去考虑人的问题,一般这种几率较少,当然,你们自己自身健康方面以前有什么历史那我就不得而知,如果都没有,而且也确实是努力了一个月之久,那你们再细细的往下推断是不是人的问题,不过这种几率一般来讲,不是很高,建议你采用我的排除法来确定问题的根源,祝你好运)

想想其它的办法呀

其实怀孕很难的。

去医院检查就知道了