天津社会考生何时何地能报六级

全部回答

  天津 报名时间:2004年3月6日—3月14日(上午8:30—1:30、下午2:00—4:00)。报名地点及咨询电话:(1)天津市大学英语考试社会考生办公室(河西区马场道123号天津财院马场道校区 )。
  (2)天津市外国语学院考试中心(河西区马场道117号 —803)。(3)天津工业大学教务处注册中心(河东区程林庄路63号 )。(4)天津科技大学海洋学院(塘沽区营口道938号 )。(5)天大考点(南开区复康路11号天津手表厂院内 )。

    上海明天就开始了,估计全国范围内的报名就要展开了。 我估计天津下周一定会有消息的。多留意报纸和相关网站吧。 附: 四六级报名开始 毕业两年在原校报 2005/04/01 11:45 新闻晨报   晨报讯 上海地区全国大学外语四、六级考试报名工作即将开始。
    上海教育考试院提醒,毕业两年内仍需要参加CET考试的大学本科毕业生,可在原就读高校报名参加考试。从2007年1月起不再接受非在校生报名考试。   报考2005年6月CET6的考生仍需具有CET4合格证书。
  在校生由各院校教务处统一组织办理。非在校考生于4月2日零点起至4月10日24点止登录    或 进行网上报名。  咨询电话: 、 、 (记者:董川峰) 。

经常保持联系

暂时什么消息也没有~~@哎~