结婚后,老公每月应交给老婆多少薪水?

一般情况下是男主外,女主内,通常女士是家庭财务主管,男士每月应交百分之多少给老婆补贴家用呢?

全部回答

自己够花其它留给她

我家是一分不留,全交,但用钱时候也同样用多少拿多少,不会受限制, 所以呢,交不交主要看妻子性情, 如果她处处卡你,你就得留点, 如果她在用钱方面很不讲理,你就得再多留点, 如果她一心算计你,那你就少点给她了, 所以,交多少没有定额,主要看双方意愿,协商一下吧.

这个不要强求,男人口袋里不能没有钱,随意吧。 我觉得很多男士都很会理财,比女人强多了,所以只要过的好不要在意形式更不要那么严格。你说呢? 祝你们俩新婚快乐!

这个看你们两个人的协商了. 没有一个固定的指导性原则吧

交一半,留一半家庭备用.