结束了一段四年的感情。。。心情不知道怎么。。怪怪的。。

我和我男友在一起四年了,今天,我们心情很平静地结束了这段四年的感情。。。。分手是因为大家有很多问题,家庭的,我们自身的。。。现在的心情有点不开心,有点不舍得,有点伤感。。。也有点不舒服。。。。心情怪怪的。。。

全部回答

这样的分手 是各自对对方的一种很负责任的表现 你们还应当是很好的朋友 不是吗?! 应该很清醒 把将来可能发生的更严重的后果 现在就被杀死在萌芽状态 所以 现在很轻松才对 开始是不习惯啦 但是事实就是这样了 这段时间就努力转移注意力好了 想想自己过好自己的生活 生活很美好 还有很多东西我们还没有经历过呢 轻装上路 继续前进 相信自己一定会过的很好 祝你好运哦~~

我也快放手了 和她3年了 千万个舍不得+心痛 可在总捂着伤口,伤口永远不会好,反而时时提醒你

觉得你们过段时间还会反复的 毕竟4年吆

四年!!! 即使不喜欢也已经习惯彼此了 能放下真的很难得

你好像放弃四年的感情很无奈,甚至是自然的事,没有太多的伤感,既然如此就彻底放开,迎接新的生活吧!

分手是也许是另一段爱情的开始,好好地把曾经的美好,放在心灵的深处,等到老来慢慢回忆,我们想你们那么长时间在一起,美好的回忆可顶很多很多,有荣幸分享的话,我愿意当你的听众~~~~爱保留原味放在心底。