拼三个月!--英语四级能过吗??

我是高职生,计算机专业,这就大二了,当初也想过四级,因学校对英语要求不高,也就对自己放松了,大一没怎么样学。现在认识到英语水平对学计算机的重要性,志在必过!可只有三个月了,怎么样做好计划,用最好的方法过四级呢??(高中英语一般,高考118分)本人确想过,恳请指点秘诀,不胜感激!!!

全部回答

    三个月给自己做好计划 并按计划执行 重在坚持!!! 第一个月 单词 四级单词书 星火式什么的都行 肯定不会全部都背下来 但一定要都熟悉 不会拼写没关系 但要看到时知道它的意思 在接下来的练习中再加强记忆 第二个月 阅读 四级阅读书 这个月专攻阅读 一定要在规定时间做完 的三个月 综合 四级真题 做的同时还得弄懂弄会 每道题都要按规定时间完成 真题中的单词一定要会背 这三个月的每天晚上抽2个小时听听力 尽量听并逐句写出来 当你实在写不出来时 你也就知道你不会的这个单词怎么读了 下次再听到时就差不多了了 转天早上1小时把昨天的听力内容跟录音逐句读几遍 听力很重要 阅读和听力的分最多了 对了 临考1到2周时 每天写一篇写作 到那时 你的单词量和语感都差不多了 每天练习写一篇就差不多了 我的方法也许不科学 但这是我自己想出来的 我也是那么做的 Fighting! 。

高中的英语应该学得不错的嘛,说明你的底子不错的嘛,大学里学的英语差不多都是单词占主要的,如果你的基础不错的话,可以不去怎么理语法之类的啊 找一本四级单词书,要看完哦,每天早上把你的英语书读一遍,记得,要读哦,呵呵,最后再做一套真题就差不多了 世上无难事,只怕有心人,并且三个月的时间说短也不短,说长也不长,就看你怎么样去利用它了.

上面的回答 我不喜欢 还是说点人生感悟吧 其实你做一件事 要是拼了命 没什么做不了的 你会吗 给自己个答案

当然,只要底子不错,一定可以,我的一个同学就是平时英语一般。光看了三个月就过了。加油!

    没有找到关于四级的文章。现在给你一篇关于高考的文章,我认为对四六级也很不错。 高考英语各个击破 复旦大学 陈承(王步勇推荐) 对于许多人来说,高考是决定一生命运的重大考试。
  然而,怎样才能在高考中发挥出自己的最佳水平呢?我认为,根据高考题型来个各个击破,掌握一些复习与答题技巧,是非常重要的。   听力:听力是一种很特殊的题型,又是第一大题,一旦错过就无法补救,还会对后面答题产生不利影响。
  高三下学期做练习的时候,一定要珍惜机会,训练自己全神贯注地听。尤其是在高考前停课复习的日子里,也要坚持每天听一会儿,有条件的同学可以买一套听力试题每天练习,这样到考试时才不会生疏,可以尽快进入状态。
    做听力之前一定要先将试题浏览一遍,对每一段材料的内容有个大体了解,还可以将题中的关键词划出,这样有利于答题时迅速抓住要点,做出判断。万一有一道没听清楚,也不必慌张,先听完后面的题要紧。
   单选:基础要打好,多练也是必要的。高三一年要做许许多多卷子,高考前不可能一下子看完,怎么办呢?我建议大家准备一本错题本,把作业、考试中的错题或做到的有价值的题都抄在上面,有空就拿出来看看。
    须知再好的学生也不可能把每道题都做对,只是尽量不在同一个地方跌倒两次。不少人英语没能更上一层楼,就是因为总在一个地方栽跟头。好了,有了这本为自己“量身定做”的错题本,自己的弱点在哪儿就清清楚楚,再对症下药,做些针对性的题,就会大大提高正确率,起事半功倍之功效。
   完型:这是一道综合性很强的大题,可以考查词汇、语法、生活常识等各方面能力,区分度也很高。  基础好的同学做起来得心应手,基础欠佳的同学做起来却很棘手。要想在短时间内有所提高,就只有多练、多研究。
  可买一本难度适中的,最好是答案后附有解释的书来练习,坚持每天花10分钟左右做一篇,对照答案批改。时间久了,自然越做越有经验,知道出题者会考查怎样的知识点,便能应付自如了。  一般出题较多的方面有:词义、搭配、衔接、前后呼应等。
   阅读:近年来阅读理解题的词汇量和信息量都较大,这就要求我们根据阅读目的的不同,灵活调整阅读速度,做到要快则快,要慢则慢,当精则精,当粗则粗。具体做法是:先浏览全篇,然后读题,再带着问题迅速找到原文中相关的几句话,仔细阅读,选出最佳答案。
    要注意的是:一般从表层语言来看,文字并不构成很大困难,然而如何在复杂的语境条件下把握作者的整体思路,探查作者的隐藏意思却是我们应该思考的。平时可多读些介绍英美国家文化背景的文章,丰富这方面知识,熟悉语境,或许能有所帮助。
   改错:从平时做起,多读多写培养语感。有了好的语感,只需浏览材料,掌握大意,然后默读每一行,各种错误就纷纷现出原形。  看不出时,也不必着急,考虑以下几方面错误:搭配不当、前后矛盾、句义不通、单复数等。
  如还有没看出来的,可对这一行进行逐词排除。另外,改错符号一定要标准,免得吃哑巴亏。 作文:根据要点可适当发挥,不要完全照翻,否则就不是作文题而是翻译题了。句间衔接要连贯,尽可能用上一些学过的词组、句型。
    句式不要总是一样,适当地用上一两个从句,可使文章增色。平时多练习,将自己的作文与范文对照,看别人是怎样组织语句的,自己在哪些方面还有欠缺。正式写前一定要将重点词组、句型、大概思路在稿纸上列出,这样有利于控制字数。
  如果是看图作文,最好将要点列出再写。写完后要复查一遍,看人称是否与题意相符,单词拼写是否正确,主谓是否一致等,以免被扣冤枉分。   (陈承是鄙人的电脑老师,毕业于无锡市第一中学。
  2004年高考取得678分的好成绩,其中英语单科成绩146分,被复旦大学录取。) 根据我的了解,陈承从小不太爱学英语,直到初中才学英语,所以直到高一上半年过了PETS二级,高一下半年过了PETS三级,去年6月过了CETS四级[618分],考了CETS六级[628分]。
    好像这几天刚从香港进修回来,考了托福和GRE了。分数一般,是112/120分;以及640分,800分和5分/800,800和6分。 。