请问初次见面聊了3个半小时.这算什么状况?

请问初次见面聊了3个半小时.但时候没接到男生的电话,这算什么状况?初次见面交谈了3个半小时.但至今(第三天)没接到男生的电话.是不是男生不喜欢我呢?如果男生见面时遇到不喜欢的女生,会怎样对待?

全部回答

我觉得现在的男孩子,总是会欲擒故纵,让你先打电话,他就掌握了主动权。 如果是我就坚持住,他打电话说明他喜欢你,如果没有消息,那么他也不值得你等待。

放弃吧,这是最实际的做法。 第一次话好不代表什么,有些人就算第一眼看到你已经就pass你了,但是还是会表现出很开心的和你聊,而实际上什么也不代表,不想和你在一起,也没有必要得罪你么。

不怎么好啊! 他有点胆小啊!

可能性较小,还是放弃罢!

应该是没戏啦

我觉得女生还是矜持一些的好,没必要给男孩子主动,如果有缘或者他喜欢你,就会主动去找你的。