可以入洞前有宠邮把武器寄给没在线的人,等进去后由宠邮带回来吗?

可以入洞前有宠邮把武器寄给没在线的人,等进去后由宠邮带回来吗?做树海时,可以入洞前有宠邮把武器寄给没在线的人,等进去后由宠邮带回来吗?

全部回答

海树和打法不一样,使用那个方法是不行了~~在外面寄给别人的邮件,你进去以后,既使你寄的人收不到.它也退不回来了..我试过(损失一把10级斧),所以不用再试了- -

在树海里面使用宠邮,宠邮会走失,在进去之前说过的,寄来寄去都不行

不可以。宠邮件会丢了

不可携带武器进入,同时必须持有四属洞窟的乐谱,树海境内不可使用宠物邮件。 所以。。邮宠是回不去的。。。!