请教各位老大,巫师学补血魔法到底能到几级啊

全部回答

巫师的补血魔法是到四级的,但是,我不建议学。我是100级的巫师,一区。我最除传教转时保留了单补~四级,不错哦。不过我98级的时候删掉了,改了个技能。因为我发现,用单补还不如丢个瓶子~而且可以丢更大的。浪费一个技能栏实在可惜。

恩~~隻有4?,不?W也?]甚麼 浪費技能?r 三思啊

4级单、强补但是没啥大用因为已经有恢复系列魔法了如果1次补的话还不如丢个瓶子来的快点,巫师用不着的哦

还是不学比较好,巫师学个咒术比学单加好的多

4级 但个人觉得不学比较好 很多精华帖也有提到过这点