我现在传教101级技能都满了,就是没学洁净能不能保证技能等级再学洁净和恢复之类的了?

技能保证造价太高,重新练太辛苦.有没什么好的方法,谢谢了.

全部回答

    传教学巫技只有2个办法:通行证和保证书。 通行证可以让你进一个可以学习任何技能的屋子。这个办法是最好的,因为没有什么损失,消耗的就是那张通行证了,虽然贵了一点,不过一劳永逸嘛。
  可以去TB找找看有没有人卖,或者干脆等打折再买。 保证书就麻烦一点,琥珀1、3、4做完都要8个小时以上了(101的传教应该可以单跑。    )不用担心声望,转成巫师以后烧烧恢复类技能声望就回来了,再转成传教,烧烧气绝或咬花很快的。

  麻烦的是晋职任务要重新做,这一来一回做任务的时间加一块都要2天时间了。 自己斟酌一下吧。还没4转的话个人推荐保证书,可以顺便把声望提升2个档次,这样4转声望就不愁了。如果已经四转,还是等通行证打折吧。

如果你不想用转职保证书的话 唯一的办法也就只剩买技能屋了,但花的钱好象也蛮高的,但弄回你这等级时间短 转职保证书花的时间长,但开销少,技能屋时间短开销大

现在技能通行证太贵了,不如转职保证书来的划算,而且传教的声望也很好弄得。建议作专职保证书吧

去买技能卷吧。保证书任务做了要等好长时间的称号

如果非要学习的话,当然还是做两次保证书任务比较好了.这已经算是最好的捷径了.难道你打算买技能屋通行证??除非你很有钱,很有人民币,否则很亏. 另外传教学洁净就很好了,恢复确实没必要学,对于传教,补血的技能比那个好很多.至于洁净是否值得你去学习,自己思量吧.