巫师要不要学补血啊

我想练个巫师,想学个单补和强力补血,有必要吗?我觉得单恢复加单补,强恢复加强补加学很好的

全部回答

你练的是巫师吧 巫师不是专门补血的职业, 想强于补血就练传教好了,比较好练,而且受欢迎

巫师 传教 几乎是一家人了 传学巫的技能 巫学传的技能

随便吧,我的巫师是20级时传转的巫师,当时单补4,强补3,但后来想想还是全删了,我学了许多巫师能到10的辅助技能`

最好不学,巫师的技能栏紧张着呢,.

你学一个单补就行了 没必要学强补 你本身魔并不多 再加上巫的技能栏紧缺

最好不学,学了技能栏更紧张