巫师的超强恢复魔法有没有必要学?

全部回答

    超恢的性价比不高,不推荐学习。 超恢10级恢复被施术者80%于自身回复值的血量,持续六次行动,假设某人有200的回复值,那么一次行动只能回复160的血,这个回复量对于某些爱用超魔的BOSS来说甚至无法补会超魔打掉的血,PK就更不用说了,况且,200回复值也不是所有职业都能达到的,多数职业的回复都在150上下,超恢用在他们身上效果会更差。
     超恢唯一的优点是覆盖面广,但对于高级任务,BOSS的主要威胁是点杀伤,对于这种BOSS来说,超恢反而不切实际,当然,对于某些必须用W站位来做的任务,巫又不得不用超恢,但是,据我观察,去做这种W站位任务的队伍中,巫师并不多。
   超恢做为魔力10级技能中最华丽的技能之一,如果楼主有兴趣的话,学一个也无妨,但切实的从任务PK的角度出发考虑实用性,还是强恢更好一点。  。

唉~~楼上这位还说别人乱说,是你乱说吧,你套一个恢复在不同回复人的身上看恢复的数值一样不? 真是悲哀啊!!!!

    """超恢10级恢复被施术者80%于自身回复值的血量,持续六次行动,假设某人有200的回复值,那么一次行动只能回复160的血,这个回复量对于某些爱用超魔的BOSS来说甚至无法补会超魔打掉的血,PK就更不用说了,况且,200回复值也不是所有职业都能达到的,多数职业的回复都在150上下,超恢用在他们身上效果会更差。
    """" 不知道这上面的人玩过魔力没有 就这样说 你不知道恢复和自身的恢复值无关的吗? 不知道瞎说的人最可耻了 楼主 我建议你学个 巫师的技能栏位还是够用的 有的追求的巫师都追求超恢 至于做任务嘛·那自然是4体3套的好点了 做个巫师就做最最华丽的巫师!!!!!!!!!!!!!!!。

学不起就没必要学 学得起就很有必要 没有没必要学的技能……

技能栏多就学,已知骑宠恢复叠加,无法使用血瓶, 也许骑宠流行,超灰就不是垃圾了,而且强力要T字,PK有时无法强力补给,超的优点可能就在这吧!

有,有必要。