反对日本加入联合国常任理事国你签名了吗?

全部回答

    在新浪新闻中心网页上,点击签名。 我已经在上面签上了我们全家的真实姓名! 这里还有一段文字,有人提出了这样一个问题:“如果联合国就日本是否成为安理会常任理事国进行投票的话,你认为中国政府是不是应该行使否决权?” 我的回答如下: 中国政府投赞成票是不可能的,谁投了谁就是李鸿章! 如果在联合国大会上投日本反对票的比较多,用不着中国行使否决权小日本也当不成安理会常任理事国的话,中国政府可能投弃权票。
    毕竟这是国际外交,面对的形势很复杂。中国不想因为这件事情而孤立自己。 如果支持日本进入安理会常任理事国的国家太多了,中国政府肯定要行使否决权,如果不这样,政府不好向中国人民交代。
   目前世界正掀起民间反对日本成为安理会常任理事国的签名活动,这个影响很大,可能会因此影响到各国政府对日本的投票问题。   目前中国政府正利用民间签名反对活动造势,以便在联合国大会投反对票时理直气壮!现在很明显的是政府希望得到全国人民的大力支持。
   请千万别小看这个签名活动,签名就是对政府的支持。 希望没有签名反对的赶快去签名吧! 。

签了.

签了,但没用!因为中国最大的台湾问题需要解决!还有日本的扩张性很强,向俄罗斯、中国和韩国都提出了领土要求,但他们首先想搞定钓鱼岛,因为这在他们的控制下,另外的都被人家控制呢!他没办法!

英文网止 英文和朝文网止

我把全家都签上了

政治不是简单的事,需要平衡。建议你多上 文化网看看相关的文章。对你有启发