你参加反对日本成为联合国安理会常任理事国签名了吗?

全部回答

参加了。每个新知道的网站的都参加了

我们全家和所有的亲属、朋友都参加了投票。只要是关于日本的事情,就坚决反对。没有商量!

我和妻子在所有签名网站全部签名.此外,还按儿子的意见给他也签了名.

  小日本加入联合国常任理国一事引发国人关注,作为炎黄子孙 热血华人欢迎 各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 请到以下网止投下您珍贵一票。 新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。
  (免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。同一IP签名数量不限 。

    坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!坚决反对!。

     如果说20世纪中国走的外交路对了,是因为中国大力寻求建交伙伴,以第3世界国家下手,因为这些国家需要投入的资金少政治代价少。还记得中国的政治教科书中有一句话:中国是被无数非洲朋友托进联合国的。
   但是,21世纪的风云不然,中国寻求最大国家利益,应该着手于和庞大商业贸易伙伴的政治合作。  中国和日本的民族感情不是几十年能修复的,但那并不说明中国人记愁,中国应该积极也没有理由不积极改善中日关系。
  中国是日本第2大贸易伙伴,日本是中国第1大贸易伙伴,经济的互补性发展不允许任何的政治动荡,中日国家关系友好没有任何不利因素,中日关系的积极发展是美国最担心的。  美国并不是担心中日联合在亚洲发动战争而是担心亚洲市场自己的羹被中国和日本吃掉。
   中国的知识分子应该积极的领导民间舆论走正确的方向,盲目走民族情绪化道路对中国发展不利。君子不长年之恨!我们应该着眼与未来,促进交流。国家领导人的选择应该有智慧。 日本加入联合国 投反对票:中日关系恶化,台湾问题复杂化因数增加。
     投弃权票:无利无弊,但日本一定可以顺利通过(日本的国际影响力要大于印度) 投赞成票:中印关系轻微倒退,但中日的外交僵局可能打破,从而神社参拜等问题可能得到根本解决。
  两国最高领导互访成为可能。