在哪里可以签名反对日本成为联合国常任理事国

打倒日本鬼子!!!!!!抵制日货!!!!!!跟日本老婆离婚!!!!!!杀死小泉纯一郎.到哪里可以正式签名反对日本加入联合国常人理事国的队伍里来.

全部回答

     新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 十三亿人难道只有40万人反对日本成为安理会常任理事国? 反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名 签名地址 是中国人的去签个名!现在只有40万人签名啊!可悲啊!!! 本人没有做广告的嫌疑!我只是做一个中国人该做的事情! [试看]韩国:不惜牺牲韩日关系坚决捍卫独岛主权 ! [记着]日本人曾说过,韩国人能在一星期内聚集100万个签名,他们相信。
    中国人,他们绝对不相信!! [因为]中国人,小民意识太强烈,个人私利太重!!古人说的:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!现在大多数人,恐怕早就忘了,甚至连祖宗都忘了吧!!什么是国?为了这个国家,为了民族。
  真不知道,我们的民族精神?我们民族的凝聚力在哪? [倡议]是中国人就传给十个好友去签名,不是中国人就不要上网了。   世界抗日战争史实维护会发言人丁元通报了上述最新数字。
  史维会会长李?芬表示,他们将收集到的所有签名, 将在今年秋天联合国大会开会期间,送交联合国、美国国会和白宫。史维会希望能有更多的人上网支持这项活动。 还可以在以下网站签名或者投票: 新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 英文网止 英文和朝文网止 历史回廊投票处,投票将记录在"亚洲二战历史维护同盟"网站位于美国洛杉矶的一台电脑主机上。

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖, 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 你是互联网里的好友,也是中国人,我相信你也会帮我发这个信息的。

新浪 用手机短信也可以,免费的

Opposing Japan becomes the United Nation's permanent member