反对日本成为联合国常任理事国你签名了吗?

如果您反对日本成为联合国安理会常任理事国,请在此签名。 .把这个信息发给你所有认识的人吧,有觉悟的中国人都用行动起来吧!谁签名最多iAsk有额外奖励哦!

全部回答

毫无疑问,我们全家都在网上签了自己的真实姓名。

OK!

签名了

  一百多年来小日本给我们的国家带来了滔天的罪行,但是他们不思悔改,一而再再而三地找我们麻烦,台湾问题、钓鱼岛等等,现在又想加入联合国安理会想成为常任理事国,只要是有热血的中华儿女,怎能坐视任其梦想成真呢?希望大家都来参与评论,并去参与诸多的网站签名活动,为我们的国家奉献一份力吧。
  请到以下网止投下您珍贵而神圣的一票吧。 新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 。