大家反对日本加入常任理事国啊!!请登入: 投上你珍贵的一票吧

中国争光啊~~!!!!反对日本啊!!!

全部回答

    小日本加入联合国常任理国一事引发国人关注,作为炎黄子孙 热血华人欢迎 各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 请到以下网止投下您珍贵一票。 新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。
    (免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。同一IP签名数量不限 从日本自卫队插手伊拉克到今天的妄想常任事件,小日本的狼子野心世人所知。
  GG、JJ、DD、MM们团结起来,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!! 。

抗日!抗日!坚决抗日!

我投我投我投投投。