反对日本成为安理会常任理事国

在对待这么严肃问题上,还有不少网友在借题玩闹,真很让人心寒!!!

全部回答

一个不认罪的日本,那能成为安理会的常任理事?

如果我的答案可以可以起到决定性的作用,那就让小日本从这个地球上消失!!!!!!!!

举双手、双脚反对。 如果需要的话, 还可以举“旗”反对。 一定要投否决票。

新浪的签名是不是给中国政府看的啊?希望使用否决权?

     日本军国主义,带给亚洲人民的伤害和灾难是深重的,可就有象“小犬蠢一狼”这样的军国主义走狗,还念念不忘他老祖宗的阴魂,年年参拜。全然不顾亚洲人民的感情伤痛。还梦想爬上安理会常任理事国,啊呸!白日做梦。
   强烈呼吁我们的政府行使常任理事国的一票否决权,坚决拒敌于安理会门外。   别怕那日本的1700多亿美圆进出口贸易往来,死了王家屠夫,我们未必连毛吃猪,没有日本中国照样发展。

   最可恨的是日本尾随美国之后,还把我国的台湾列入他们的安保范围之内,这种公开的强盗逻辑,还不知羞耻地叫嚣他们是民主国家,他们的民主就是强权加大炮。   十三亿海内外中国同胞们,擦亮你们的双眼,认清形势,坚决抵制日本的不良图谋,团结爱国,为振兴自己的祖国增砖添瓦。