请问士兵转忍的前景客观么

我以前是士兵,觉得暗杀太垃圾,无奈之下,把士兵转成了忍,比较另类的忍,2血1敏1攻的加点.有时候2敏1血1攻的加,现在34级,请问以后要是想要个另类的忍,怎么加点啊,还是这个么?谢谢了

全部回答

PK型:满血 40-60防 其他敏 这样PK不容易死 练级型:60-70攻 满血 其他敏 我自己有110忍我是+PK型的 高级以后不容易死最好学个单补

最另类的加法就是无攻忍者,2血,2敏,只靠暗杀,或者靠武器所加的攻击。 根本就不用加防,加防没意义,加防,不如加几点攻。 不加攻的忍者就是在练级的时候被歧视。 你这个加点也是可以的,学个因果,带回力,因果可练到10级,5转后回力可用11级的。