战士怎样升级快

升级太慢了

全部回答

    想快就找人带,想自己打以下参考: 18级以前,都好升的很,不过任务一定要做 18级换了武器,去一叶岭打地藏小妖,大蜗牛。一叶岭人不多,刷了BOSS都是自己的 24级到华山地宫4层刚一出来的门口上面一点,打石狮子,那会刷7只石狮子,打着正好,经验相当的可观,跑两次基本可以升一级。
     30级学了新的群功技能去修罗1打跳跳尸,BOSS超多每次回城身上都满满的 到36级可以换武器了,(建议单练的战士最好花点本钱买个好的武器,)换完武器就去修罗3了,混到38就要去天都了,或是在修罗在混一阵,混到40在去天都也不错。
    40以后也可以去东海,不过本人是在天泉度过的! 45以上就可以去楼兰打蚂蚁了!如果是单攻的战士,去流沙洞打火狐也很好,(记得从最下面的门进)那的怪没群攻,相对安全,而且根本没人,BOSS一小时4只,也爆好卡!大攻武器,绳子!本人是在那里混到55的! 55以后只能去王宫了!如果你朋友多,也可以叫他们带你去新平行世界!。

做系统最新的任务,试练什么类别的,我很幸运,在30级觉得前途渺茫的时候,系统送雪人,刚到刷天泉的时候系统送种子,现在有来什么试练,唏里糊涂现在就54啦,,再来个什么任务,我就满级啦,嘿嘿

没听说过战士去修罗的你以为你抢得过药师和术士吗最好找个人带三十多时单练不容易我四十四用加五名器刷沙台

鱼儿是那区的 可以告诉我吗 ???

可以做高级任务.经验多,升级快. 还可已拜师,升级也很快.或找我,我有32级的战士,龙城见 .怎摸都行,祝你快升级,再见

鱼儿哥,原来是战士呀。 我是药师有机会一起玩一下哦。 想必鱼儿哥以经满级了吧。技术也一定不错了。 楼主你问的问题就像你鱼儿学长说的一样就可以了。 我也同意了。