给装备打孔的准备工作是什么?

我不怎么明白从哪着手?要冲技能的话用什么合适?还有防加6的面饰能卖多少钱?嗯。。紫装是什么?

全部回答

    用修改器,别无他法 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
  最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。 3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。  属性将会完全改变。
  。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。 1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。
       1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。 1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。
   好像暗金的和黄金的不能用这些公式 从别的地方看的,不知道能不能用,没试过 参考文献: 。

    防6面具很值钱啊。。我感觉值4J左右不成问题。想打控准备矿石吧。。 武器、外甲、飞行 1孔 武器加工 火铜 10 个 武器、外甲、飞行 2孔 武器加工 金髓矿石 10 个 武器、外甲、飞行 3孔 武器加工 流光白金 10 个 武器、外甲、飞行 4孔 武器加工 太阴魂石 10 个 武器、外甲、飞行 5孔 武器加工 天外异石 10 个 帽子、手套、鞋子 1孔 防具加工 火铜 10 盾牌 1孔 >防具加工 帝王星沙 10 需要纪律的啊。
    。不是每次都成功的。

武器、外甲、飞行 1孔 武器加工 火铜 10 个 武器、外甲、飞行 2孔 武器加工 金髓矿石 10 个 武器、外甲、飞行 3孔 武器加工 流光白金 10 个 武器、外甲、飞行 4孔 武器加工 太阴魂石 10 个 武器、外甲、飞行 5孔 武器加工 天外异石 10 个 自己看着办吧!