请问力体战士有出路吗?点怎么加?

刚练得小号,力体战士,如果没前途,改力体战士怎么加点,力体狂暴跟体力狂暴 怎么加点?

全部回答

    大家都是战士,相信那燃烧着烈火的杀戮气息仍究无法停止对勇猛战士的窥视! 没错,我们今天谈的就是以力量为主体力为辅的力体系狂暴战士!之前我玩了82的体 力战士,每次和朋友去冰风PK,总是兴奋去失落回!本人防御1196。
    HP:6130 因为是体力攻击我就不说了!大多时候砍出个爆点也就满意足了!人是没杀到,自己还没动手就被人家追得还不了手,血再多又能怎么样,既不能保护队友,又帮不了队友给敌人伤害,实在是郁闷的不行· 以时下90级为例子!首选武器:+7力体胜利 装备:战魂+10-11 (雪套支持) 狂暴出100熟练,技能不左右大家,相信心目中都有了一序自己论以完美的技能篇章了! 那下面我们要说的就是力体战士在PK中的作用了,力体不比体力差,我始终这么认为,群P中看的是网速和灵变想象,例如:你冲锋将人击倒,别急,千万别去用10字斩,因为对方已经倒地,还有2秒钟你完全可以上去看两刀,如果状态好的话你砍出三刀还是来得及的,没错,砍完你再接10字,不管出不出效果,只要被10字挑起的人都会蹲地两秒,击倒时三秒,就是在这些空隙你有可以多砍几刀,下面的两个击倒和击飞你轮流着用好了,别客气! 仿佛大家还在怀疑,你一个力体狂暴方法垄断了整个战局似的,太自妄了吧! 哈哈,兄弟们我不妨告诉你,我们力体血是少了点,但是攻击力是多出很多,我们玩的就是心跳,玩的就是千钧一发,试问:软皮体力狂暴在我们的强慑之下还能有多 大威胁!战士要以速度杀死人为目的!因为你的防御不比敌人差!你要的就个字“狠”,也只有自己时刻感受到生命垂危才能发挥出烈火般杀气!。

    汗~竟然还有这么多人练体力狂暴??? 估计都是些小号吧。。。。 现在90+大号都在洗力体了。。 还在这体力体力 几个月没玩了吧。
     80封顶以前体力确实牛点 因为血厚 而那时候的力体又难拿好武器 攻击优势体现不出来 现在等级高了 武器高阶了 力体输出能力全面体现出来了 F也不见得比体力底了 就体力那多出的2000点HP毛用 力体战士一般都比体力多近200力量 等于多了100多点的攻击 我85级的时候和体力拿同样的武器对砍 伤害是他的一倍 而且不知道怎么还有这么多呆B说体力加防御 自己去了望塔上配个点直接加100点体力看看加几点F 100点体加40点!! 对于85+的战士来说基本上都上千了 试问体力多这150点体力也就多60点F有个P用?? 而且现在出远古和幸运装备了 力体F高于体力都行 体力的用处也就在于血厚和恢复速度 但力量每多100点就是多18~50的攻击 这是一把紫破晓和白胜利的区别 力体比体力要多了近200的力量 这更是一把+12破晓与+0胜利的区别 等级高了 力体的优势完全体现出来了 最好的防守就是进攻 力量才是王道!!!。

TL比较耐抗,过些副本也容易找到队伍.LT狂的攻击比较高,到后期应该比较强了,如果能熬过前期的话,就练LT吧.

先把点加到能穿紫加10的鬼弃。在加狂暴100。之后在加高阶装备的点。那样PK也不会因为攻击不高影响的。

我觉得LT到后期币TL要强!

TL狂暴现在是主流,PK也厉害,0~60级,加15点狂暴就够了,刀60再加狂暴到100点,你77级就是100狂暴的TL战士了,这样升级实用。