狂战士体力狂暴和力体狂暴问题

狂战士体力狂暴和力体狂暴90-100级谁的胜算打点-后期的主流怎么样--

全部回答

    本人体力狂暴 85级 我朋友力体狂暴86级 我们都是从小玩到大的 从20多级就认识 一直都现在 我们都是100点的狂暴 我们之间没少切磋 我说体力厉害 他说力体更强 其实都差不多 体力VS力体 没什么优势 同样力体也没什么优势 主要是看说先出手 看说的击倒高 我们加点完全一样 但是击倒 是有概率的 谁命好谁击倒高 谁就赢 这2个职业1V1 没什么区别 我们之间的差异是 体力比力体的血高 但是不超过1700 力体比体力攻击高 但是不超过70 体力防御比力体高 但是不超过80 (上面的差异是属性职业的差异 装备相当 首饰一样的情况下) 但是群P 的时候我优势比力体高 我冲在最前面 力体攻击比我高 但是他能杀的人 我也可以杀 我血多 不容易死 即使是法师杀我 很不是很容易的事 即使是2到3个法师打我一个战士 我也有足够飞的时间 不会被秒杀 力体的血少 就没有我能抗 总之呢 就是体力更能抗 过塔 和行会战的时候不容易死 毕竟多1700左右的血量 单P 体力和力体基本没任何区别 。

    这个不能说谁强。。。
     100级体力防御高 血多 回血速度快 但是攻击是很一般 后期吃道具战天使吃药攻击可以弥补回来 体力最大的优势在于团体PK 组队练级的主打 单P不过血多可以逃跑 100级力体相同装备下会比体力少40+的防御 血少2000多(等于其他职业一条命了) 回血速度慢 但是攻击力高出90+ 后期吃血纹吃战天使 磕药 会很变态 力体最大优势在于单兵作战 群K先冲先死 适合偷袭快速解决对手 力体和体力对K,哪一方先被控制,就快输掉了(同装备体力砍力体伤害300-500,力体砍体力伤害500-700,不算爆击) 也不是说哪个是主流,看个人爱好,我喜欢体力,能顶,呵呵。

我曾经试着配过2个战士 一个是 体力狂暴和力体狂暴(同样是100级100点狂暴) 体力狂暴(TL) 力体狂暴(LT) TL的防御比LT的防御高A(A代表一个数) LT的防御比TL的攻击高B(B代表一个数) TL的回血是LT的2倍 AB