懂战士的进

本人想练属性战士 后期纯力体战士厉害还是纯体力战士厉害啊 实践过的回答 没练过的请不要乱说

全部回答

    我个人认为奇迹世界可N种练法,看个人所好,首先,为了杀人而游戏的,建议狂暴,第一狂暴技能输出高,有无人能敌之称(同级别单条绝对胜利),这我说下技能:我参加了内测,在刚开始技能效果全有时,效果技能都是加1就够,但是修改后,很多技能无用,这里我说下: 激励,这个技能前期建议一点就够,但是后期,这个技能一定要点到5或6看个人需要(前期蓝管少,技能也少,所以一点就够,可是到后期,大家都出技能了,我们不可能吼半天放一个技能吧,尤其干架,敌人是不会给你吼的机会的,所以这个技能大家一定要多注意点) 怒斩不要 冲锋1点(内测前期1点为带眩晕,改后还是1点,因为1级眩晕%6,10级眩晕%25,加到10也才25的机率,所以不建议,1点就够,只为瞬间加速冲过去连十字) 回旋不加 割裂个人建议不加 真空不加 畜力就一点(不加你傻B) 横扫千军和升龙击两个一起说(这两个技能必须有一个加到10,看个人,这两技能都是为了后期连招,横扫是范围击倒10级%42 升龙是单体10级%48,看个人吧) 狂野之力(加体和力)10级 十字斩10级(狂暴就靠他了) 处决(个人认为一个军团出2-3个,自己分配吧,此技能就是为杀BOSS出的,加多少点也是看军团需要) 乾坤一掷(战士唯一一个远程,且攻击输出超强,不点也傻B) 帝王斩(很多人对此技能很多评论,说加剑气出招没有技能介绍高,但是我说一下就算没介绍高,此技能攻击在低,伤害也在500左右,想一下,一个狂暴出3个500左右的技能,谁没事烧的跟你打)。
     被动的话建议拿斧子加巨斧掌握,然后加强化防御,其他都不加,第一点不够,第二没必要,姿态也不加(说下为什么不加巨斧击破,很多人都会加的,但是你们想错了,这个姿态,他只是平砍怪时才有破防的几率,用技能是没破防的,而且我跟大家说下,后期我们练级都是靠技能,所以不需要加) 守护: 我个人认为在练守护时一定要把握个人所好,一是为守护杀人,二是就为大家服务,此职业2种练法 杀人的,穿纯守护装,出的技能 嘲讽不加 强身不加(下面一起说) 横斩不加 强愈不加 神佑10级(下面一起说) 雷霆10级(虽然修改后大不如前。
    但是他还是带2个状态,击倒%45,降移动速度%45) 破胆10级(此技能N多人说不加,但是经个人实践,此技能攻击不是一般的高,绝对PK好东西,且带降功状态) 双流不加(攻击是高,但是经实践,此技能分2阶段输出伤害,我经常就刚出1阶段就被打断,而且次技能伤害输出主要是2阶段,个人认为不要) 反射不加(我就不信你不穿衣服让怪杀) 献技看个人(10级18秒范围伤害700,次技能状态可以一直保持) 猛虎10级(不加的就别玩守护了) 此职业可以拿斧子也可拿刀看个人 为大家服务的我建议穿体力装,防御没的说,绝对是属于那种谁杀谁头大的,我内测就这个,全服没几个愿意和我单条的,因为我穿的2阶加7紫一套,防御600左右血加状态4000+,回血的速度看起来一直在喝血。
     嘲讽(前期一级,后期要加,看个人,因为是服务的吗,所以你一定要拉怪) 强身10级(如果是服务的话,就要加了) 横斩不加 强愈不加 神佑10级(下面一起说) 雷霆10级(拉怪后自己也要杀,范围一定首先) 破但不加 双流不加 生命10级 反射不加 献技10级(既然是为大家服务,一定要,10级范围一直受伤害,不加你怎么保护法师啊) 猛虎10级 被动学长刀掌握 强化防御 加速回血,我60级加速回血6级 穿的体力装备,回血速度已经保持在一直回血状态 此职业必须拿刀要用长刀防御可加防御和魔防,所以建议拿刀 然后我说一下上面的强身和神佑,为什么说杀人的狂不加强身,此技能10级加40体力,如果是杀人的话,第一点不够加所以不加,第二是打架杀人你一定会和狂暴在一起,而且狂暴的狂野之力比你这个要好使很多) 神佑(无论是杀人跟打怪,都有法师,战士魔防本就低,如果你有神佑的话,他们的属性功基本伤害-100,想想吧) 以上是我个人内测的的一些经验,而且个人感觉公测时龙舞,牧师会很吃香,龙舞加蓝,到火龙开后,很需要,牧师也是,后期引怪抗怪都是牧师,大家别惊讶,牧师有魔盾,只要有龙舞加蓝,绝对是属于无敌的,以上发出来大家分享下,只是个人的内测体验,如果还有不明白的或有错误的还请大家指正或讨论,想找我的话上奇迹世界群找我就可以 。

顶体力战士 我的最爱 装备差不多的情况下~~杀人虽然没力体有快感 但是单P的情况下可以欺负所以职业(法师稍难对付,技术好还是能胜)。

体力战士双修最好,也最厉害,基本上杀不死的。PK一级棒。85级基本上就是无敌了,为什么这样说,85级在加上身上的首饰。可以穿一身加10的战魂体力装备一把加12的暗黑。100点狂暴点。把十字斩学了就行了。

     强烈建议LZ:不要单纯的练力体或体力战士,最好是练守护型或狂暴型力体或体力战士。 原因如下: 1。楼上各位说要练纯体力或纯力体的狂战,我想试问下,他们凭什么去单P???你没技能怎么打出高攻击?就算你血多,难道就是干挨??? 2。
  狂暴系战士我不想说了,因为他主要是用于单P,可现在能让你单P的时候能有多少?除非你在人家练级时偷袭。     3。守护系战士,不注重单P,主要的用在群K时发挥优势,大大提升集体防御和攻击力,嘲讽可降低最多8人的防御,猛虎一击可最低41%击倒,并带有三秒,雷霆一击可时一群敌人受袭击并21%的击倒率,破胆可使敌丧失防御及降低攻击率。
  。。 想想吧,难道你还愿意去练一个毫无用处的纯力体或纯体力?这款游戏注重的往往就是集体合作能力。

力体战士,听名字就知道力是主打,攻比体力战士高 但后期大家放都差不多,技能也只是看看的没多大用所以体力战士绝对可以傲视群雄,相信你会是个目光远大的人 所以体力觉得是最完美的!!!!

力体战士是 攻击高 血防低 体力战士是 攻击没有 力体战士攻击高 但是血防 比力体战士高