奇迹世界纯力体和力体狂暴谁强?

朋友想玩个战士..请问下大家..纯力体战士和力体狂暴谁强点?综合的. ..前提不是RMB玩家..请大家给点意见

全部回答

    〓力体狂暴强〓 朋友 纯力体战士 只是一个 鸡肋型职业 对于 不是RMB玩家 如果你选择了 纯力体那么 就等于 自杀 因为 在PK 中 力体战士 只能平砍 没有 晕倒 和 击倒技能 这样来打 很被动 如果 被法师盯上 那么 只能干瞪眼 就算 有机会反抗下 也只能打掉他一半 只是徒劳 基于不是RMB玩家 给你 力体狂暴战士 几点建议 第一 力量加到243 体力加到78 第二 花点钱搞个 玄铁盾 (+4) 这样 你的 力量247 体力82 就可以穿 战魂E紫套 拿暗黑 其余点数 全部加狂暴 这样 无论PK 还是 刷副本 你都处于主动状态 朋友 这只是个建议 希望对你有用 玩游戏 主要是开心 只要你觉得 开心 就算加 智力 和精神 也是个方案(不于采纳) 只要你玩的开心 想怎么玩怎么玩 希望你能 早日找到自己喜欢的 方案 驰骋你的 奇迹世界 。

纯力体平砍攻击高.虽然说没技能但是对于高防的力体狂暴战士打上去是很疼的 现在的GF装备好的有过千的防了 这时就需要你纯力体战士.纯力体属于适合团队PK和偷袭战.力体狂暴属于单P和配合战

兄弟劝你别玩了,什么剖游戏 。密保了都会被盗号 。还说向银行一样安全,被盗物品修负 。有那不回来。连网叶都打不开

力体狂暴强,有技能控制可以使平砍有充分的机会发展,没技能连平砍都施展不出来还谈什么谁强

我们玩游戏 9城玩我们

啥都白说 快黄滴游戏了 要玩就RMB最简单的回答 手法练练就OK