奇迹世界 战士

我是97级战士,想洗点后改成力体战士,97级的力体战士怎么加属性点、技能点等才最厉害。请高手指点下,越详细越好,谢谢了。不明白的不要乱说。

全部回答

你是不是说力体狂啊,光力体没技能不行的,97的战士么,狂加到100,狂野能到几就到几,冲锋加满,十字+1,真空满,暴满,横扫能几就几,升龙想加也可以加1点就好了,因为技能太慢了,力量,体力根据武器来加,记得把首饰的属性点也算上,我的力体狂就是这么加的,但是我觉得洗了点还是练M战比较好

    谁说LT战士打不过M战 点点就是118的LT战士 点点是这样+点的 如果你不是RMB玩家(就是不穿卓越的) 之前点点没穿卓越前,穿+12的LT毁灭,拿+12LT天启 点是这样+的,力量和体力看着天启加点,算上首饰的 狂暴100 技能点是 激励 10 冲锋10 狂暴状态10 狂野4 十字1 横扫4 升龙1 被动技能全部点满 姿态用巨斧击破点也加满 技能点还剩下点自己看着加 建议留着 点点那个时候这样比我高5急的也能打 除了穿卓越的 和同等级F差不多的M战PK是 我厉害点。

我是99LTM,拿强10S胜利,我可以说绝对的话,LT和TL拿高阶武器打不过拿胜利加了M的LTM/TLM,MZ不拿鸡腿打像我怎样等级的战士也很吃力,胜率不高,现在战士没M不好混了,拿高级武器没M=废物,攻击慢,致命低,躲闪差~~~~~~~~

    战士 首要的是攻击 然后才是防御 我觉得 TL 和守护这方面都差点 , 防高血多也是被虐的 打到别人爬不起来 才是正道,起码 狂暴攻击是高 ,97J 刚好 我上次洗点 闲着没有事干 就把自己的97J战士 加了下 130狂暴 冲锋肯定满 10点 激励 5 横扫10点 真空10点 (怎么也算个中距离攻击吧) 升龙不加, 真正用的人有多少? 浪费点 出招慢收招慢,有时根本发不出来 十字 7 狂野(6 刚LS说改了 看着加 这个肯定能多少就多少 ) 乾坤就是 1 不过攻击很低 被缠了打FS吧 最后一个 回旋斩 绝对有用 就算你跟同J的打几率都很高 打龙变 被动 该怎么加大家都知道, (但有个问题我发现那个50%蓝加多少攻击那个, 好象130狂暴 PK的时候有时蓝根本到不了50%,依据个人情况 自己加) 掌握肯定满了 击破也满了 危机防御…… 不是战士之间PK,能杀到这里估计你也该挂了, 。

新版没出,战士出路还没研究好,LT和TL一样。

    其实新版本的守护比狂暴更有生存空间。 100或130的狂暴早就定行了,按LS的加就可以。就是那个狂暴状态+40%速度,-32%防御。这个持续12秒 恢复30秒,这个应该是一般玩家放弃的技能吧。
   不加狂暴状态的战士没了速度优势,守护的优势就显现出来了。 我推荐的战士是加55狂暴出10级冲锋(50%倒),160守护出10级(95%击倒)。   此外,雷霆10 祭献10 。
  剩下的点可以按自己的爱好加,重攻击还是防御,自己抉择。 武器还是斧头好,虽然慢了点。 祭献是PK的好技能(2500伤害)。 我在测试区玩的是TL守护,只有53级。跟别人PK,只要能击倒对手,一放祭献就赢了。
   战士被动的回血改为1级2点了,这应该是暗示TL战士更好些吧。   不大熟悉战士,只是把自己的想法说说。