守护战士在打怪和PK方面真的不行吗?

我玩的就是一个守护战士!先不说是力体的还是别的什么!!看了很多有关战士的玩家文章!!都说守护和狂暴比起来!不管在PK还是在打怪方面都没狂暴的行!是不是真的啊!搞得我现在想重练了!!高手帮忙解释下!!!

全部回答

    兄弟,既然你选择了了守护,就坚持下去吧 是,有一个事实是要肯定的,体狂打体守能赢,但绝对不向那位仁兄说的100%,要那样那个守护真的加点加的够垃圾了,或者狂暴等级高,装备好,只有在这样的情况下狂暴100%赢,对于这点我可以100%肯定的回答你。
  实践出真知。   再一个不得不说的就是总有那么一些人说我怎么怎么控制你我技能伤害输出怎么怎么高,打得守护还不了手,那我就要问了,你玩过守护吗?或者你真玩明白守护了吗?为什么守护的控制技能不如狂暴多?都是10级技能,区别在哪想过吗?那我来告诉你,就是质的区别。
  狂暴4倒概率最高的也就38了了不起了吧,守护呢,就两个每个都在40以上,打起来看谁倒的几率大,算术不用教吧。   还有,现在守护已经没有几个不会冲锋的了,你能把我顶开我就能再靠近你,而不是向那位仁兄说的你打我我傻站着看着你把我打死。
  就说狂暴攻击高,最高不过天地斩,守护双流也不次,就算双流打人不行,破胆扇你身上100%减你攻,就那么点时间就够了,算起来守护的技能伤害都不高,但是很平均,都很平均的结果就是不用等着自己最强的技能冷却了把希望都压在那上面。
     我就这么告诉你,我现在72体力守护,等级上浮动3-5级装备相对持平的体狂打我未必能赢,就算赢了他也差不多了。随便谁给他下就挂了,关键是你要找准自己的定位。 你是守护,为什么叫做守护,想过吗?什么叫守什么叫护,怎么守怎么护,守谁护谁,我想这些才是守护的真谛。
     有人说体力狂可以代替守护,那我可以告诉你,游戏的设定不会向真是世界里那么多元化,即便你在某些方面可以效仿,但实质的东西是无法替代的,奇迹世界,这个游戏里每个任务的定位都不同,如果你硬要把本来不是自己本职范围内的作用硬加倒自己身上,那只会出现令自己尴尬情景。
     最后,就是一句话,找准自己的定位,明白自己玩的职业是干什么的,其他人要说什么的话,让他用实力证明!! ps: RMB玩家靠边站,你不属于这个圈子,去你们RMB玩家的圈子踩去!。

我在7区2幅完体力守护 我说下 我还是看不到守护的优势真的 说是守护的击到几率高 我承认 但是你发现没我门的击到是在原地击到不能冲断kb的连招 但kb的不紧有击到还有击退的技能 很郁闷的 一击退 你的连招就没了

3楼的朋友说的好 而且血色开了后 守护的主要技能基本全都增加效果了可玩性也加强了 我就准备9区玩个守护 呵呵 但3楼的朋友。。。。‘‘狂暴4倒概率最高的也就38了了不起了吧,守护呢,就两个每个都在40以上,打起来看谁倒的几率大,算术不用教吧’’。。。。。。。。。。是守护的哪2个啊 我只知道虎 还有个是啥?能顺便把守护的加点说说吗?

说的好,顶~~`

    是的 守护打怪方面没狂暴好 我就是体力狂 100点的狂暴 打怪基本都是控制技能 打的怪都起不来 我受到的伤害就少 我的攻击高(我当然是用斧子了) 守护就是吼点血 攻击一般 至少技能伤害没狂暴的技能伤害高 血比狂暴的多 因为你满吼是1050````我只能吼200的血 吼到1050你的守护应该是加到130了 但是能满吼的守护太少了 血比属性狂暴高800 战士的技能是控制 守护的技能带控制效果的少````并且战士的控制技能就算不倒也是个推 推也是打断攻击和移动的 技能的优势又很大 800的血 一般也就是平砍3下就没了 平砍出爆了2下伤害就是800 狂暴撞你然后平砍2下 在撞你在平砍你 很快守护血多800的有优势就没 在之后你血的优势就不存在 比的就是谁能抗了 比的就是技能 战士的技能带击退效果 战士和守护PK 同时出控制技能基本都是守护退或者倒 战士没事 纯狂暴绝版了 PK太垃圾 属性狂暴PK 纯守护 属性守护只要等级也装备和首饰的差异不是很大 一般都是狂暴胜。

兄弟,这个游戏就是有钱就牛,如果你不是纯RMB玩家建议别洗,因为我也是纯守,守护的装备就是便宜