体力守护怎么配点厉害啊 高手指点下

我现先在42级了 体力70 力量55 守护130 不知道该怎么+了 是要穿体大力小的衣服吧

全部回答

    我也是玩体力出身的。 我的配点方式和你说说吧,自我感觉还不错! 我也是守护加到130 强身8级(很多人都说这个技能是鸡肋和狂暴的狂野之力是冲态的 不过我觉得这个技能守护有必要升起来 具体的我就不多说了 升8点是32的体,升满是35所以我觉得升到8就行了) 生命增长10 猛虎4 双流10 破胆10 嘲讽1 雷霆10 反弹1(这个技能有必要说一下。
     很多文章都说加满好 加满是28% 但实战中没什么用 深有体会 升一点是10% 这个只对自然有作用 如果你是经常PK的人可以尝试加满 而且要说明的是经常和自然PK) 被动是强化防御有多少升多少 用刀就加长刀防御长刀掌握等以后技能点有多的时候在升吧, 用斧子就加巨斧击破和巨斧掌握。
     本来体力守护的话守护点加个115出了一级的猛虎就行了。不过你以经升到130有戒指项链或盾牌的话 80级以前能穿六阶 现在升级也容易。 体力和力量优先体。穿装备的时候按装备的需求来加力量 一定要搞戒指和项链 这东西对属性战士很好 前期的装备最好不要强化,就穿紫A装,紫A装备便宜而且有属性,到了能穿六阶的时候在强化!。

楼上的兄弟。你也错了。守护 的意义是什么。要是象你那样说的话那他玩个什么不好要玩个守护给队友吼什么血呢? 我也 80体力SH.技能出到反射满。没错穿不上战魂.但是可以穿套+12鬼7.带套野兽。一个选铁盾.装备都上800+ 我这样的SH 不一样PK 不比你那个差.

都快没有人玩的游戏了,你还问什么问题!荒唐 这个游戏能撑到2008年4月18日,就简直是一个奇迹! 我的回答独一无二,给分吧!

    你错 过了 最强 配点 了想 PK的话 守护只能加100点 其他的加 体力 和力量 穿装备 吼血 不要满 你用 30点属性 去换 多吼 300点血 还 不如直接加到体力 上面 去 加1点体力 等于10点血 所以30点 体力 也有 300点血 只不过这是 自私 的做法 因为 队友 会少300点血 而你不会少 最主要是这30点体力 可以让你穿上 更 高J的装备 我试了下 加130点守护 穿体力 装备 更本 穿不上 战魂 只能穿 狂魔 所以 这30点很重要 决定 你是穿5J装备还是穿 6J装备 如果 你是RMB玩家 那例外。

力量穿装备,全体力,或者体力穿装备,全力,或者体力不加,全力转力体守护.

吼满了就看准装备要求加点`穿体力装`看装备和武器需要多少力多少体来加`