体力+100狂爆与体力+100守护哪个好?

PK的话哪个强些,打BOSS的话又哪个好些?能具体说下好在哪里不好在哪里吗?守护的十级双流斩总伤害是526真有官方说的那么多呀?谢谢

全部回答

    首先,看装备,其次,看手法,都差不多的话,狂暴虽然是4个控制技能,但是晕倒概率不是很好,如果对方等级相同,或者比你略高,那你肯定晕不到人家,守护呢,要玩,就要115的守护,+10点狂暴出冲锋,任何战士都必须有冲锋,守护的攻击技能就两个,一个雷霆,要满,一个猛虎,1点足够,好了,被动除刀掌握不+,其他全满,巨斧击破满,省下的就看个人手发了,狂暴的4个晕,不用说了,就10字可以打到人后砍3下,生龙,横扫,如果没有速度药水追着打,最多砍两下,就要使用技能了,而守护虽然是2个技能,但是一个是7秒,1个是8秒,而且7秒的雷霆,+缓速,8秒的猛虎,1级的晕是41%,可以连续使用,这是PK,PK巨斧击破的第3下打不到人,根本看不出明显效果,至于打BOSS,那是团队活动,人少了,谁都打不了,任何职业打BOSS都有用,没什么好不好的战士打BOSS的时候就一个平砍,当然是高输出的最受欢迎,体力战士可以抗,也受欢迎,。

    伤心的纯守护:说的很好。我玩过2个号,都是SH。80+。太伤心了!~ 真的。TL 守护。LT守护。哎~~真不知道你们玩过没有。什么叫守护。+130的SH。150的SH。
  115的SH。你们不知道,没玩过不要乱说。我玩了一个纯80的守护。吼了血有怎么样!~~满吼。  人家TL战士。不吼比你血多一半。多也就多个生命之光。650的血。能干什么。。
  。。你们没玩过不知道有多让人伤心!!!玩TL或LT。更让人伤心。衣服81级穿鬼12。顶个屁啊!~~人家50多级就穿12鬼了。还SH能抗。我看是不能抗。 雷鬼昂斯:你才57级。知道什么叫SH嘛?当与你PK的对手他的防御上 1000+守护的刀不破防御。

    根本不掉血。那你说我可以拿斧头。斧头!~~哈哈哈哈!~斧头是守护拿的吗??不计较装备,等级。守护的那点破技能砍KB??别傻了!~守护!~~哈哈!!!没玩过的真不要乱评价,为了这几分在这悟道人!~~。

  守护有好多技能是垃圾。。。比如破胆。。。双流。。。。 但话又说回来。。。雷霆和猛虎。。。确实好用而且在改版之后 。。。。所以。。。我把KB加到了100出十字。。后面。。就是守护。。

  。。150 为什么~买不起鸡腿。。。。150为了猛虎和用得起胜利。。。。关于体力多点血而已。。。 冲锋->雷霆->割断->猛虎->十字_>升龙->T晕。

    个人意见 要打架还是属性狂暴好 我个人比较偏爱法师 很少玩战士 我9区法师练到60级的时候 同等级的战士我只怕LT狂暴 曾经有记录我以60级3女神 一野兽项链两智力5戒指 ZJ传说+7套的装备追杀一个75级的守护 不过那人比较猪 居然没出冲锋 至始至终没有碰到过我一下 我不得不承认等级差距大了 装备阶级也有高低 他给自己加了状态后我打他基本没什么反应 但是开始他追着想杀我 到后来就变我追杀他 因为守护职业除了血多点没什么很牛的 击晕几率再高打不到人也是白搭 个人觉得还是狂暴单PK来讲比较厉害 当然BOSS来说 SUN里的大部分BOSS战士都不能用技能 所以打BOSS肉盾比较好 如果队伍里搭配齐全 TL守护比较受欢迎些 顺便顶一楼的 选择守护就别想着PK了 真要打找点战斗弓啊 龙啊什么的欺负欺负可以 因为只要不是装备差距太大的话 对放打你应该没多大反应 当然遇上练纯一方向的傻蛋呢 那不用说 过了50级前还凑活 高了70以上 80或者90加 碰上了就欺负欺负吧 。

我就+了10点狂暴,学了个冲锋,其余的点,都+敏捷了,这是我个人意见,我是体力战士,目前86,川俞专区..

我看还是LT狂暴好,分给我没什么说的