守护

守护有什么用,怎么得到守护??????????

全部回答

  1。守护有什么用 答:守护一般用来顶角色用(一般的练级区域) 如。你们队只有四个人。但有人开了满卡。如果你们只是四个人的话,最多只有8只怪出现。但如果放一个守护出来参战。就可以达到10只怪出现了。

   2。怎么得到守护?????????? 答:去找NPC:守护天神 购买需要元宝(金、银元宝)都可以。 购买时,是根据等级增加元宝数量。 如48级购买是620+ 79级购买是1350+。

价格是看你多少及来定的 我75 要1100+的元宝 在城里擂台 右边有个守护天神你点他就能买了 具体作用就是也能打怪 只能是练及的时候用 正常的PK 任务都不能用的 练及的时候用就和你多开了一个号是一样的他也会得材料 然后都会在你的包裹里显示的 级别和人是一样的

买元宝买啊 冲上元宝去找天用城--守护天神买去~~