送分请教狂战士高手

1、狂战士用斧头还是刀 2、现在狂战士朝哪方面发展比如体力、力体 3、狂战士多用什么技能,前提是PK比较有利的请一一说明技能 4、被动技能多用什么 5、本人不是RMB玩家不要讲些不粘边的话误倒新人 6、我是7区1服的玩家ID:十月金秋送好礼 十月一号开练的两天30级不加通宵有朋友一起玩的话MM

全部回答

    都是个人的建议 1、除非你是走纯防御路线,比如体力守护和纯体力,要么建议你都用斧头。 2、目前最流行的如上面几位说的力体战士最牛,但是我还是给您点建议,目前开的级别确实是体力战士最牛的时候,但开到90、100之后属性战士会重新的占回上风,这个最关键就是看新技能出来后的效果了。
    到最后期单条无敌的是体力守护,守护加到雷霆10。大概要到130级左右,血过万的时候,这样的战士才是单条无敌的。但这个游戏不是一个提倡单条的游戏,比如狂暴的技能杀力体基本不破防,但是在群P中杀弓或者龙的时候要比力体更有效率。
  拿刀的体力守护在血色之塔也是必不可少的。   3、看你是什么职业了,狂暴的话三倒是必须的,但不一定要满,但10字是一定要满的,乾坤也是能加多少加多少,我个人认为狂暴状态是也是必须满20%的攻击速度很有效果。
  守护要满雷霆,破胆(这两个技能杀其他战士还能有点效果)双加血也满。 4、主要的就是你的被动技能了,巨斧掌握、巨斧击破、SP伤害、危机防御、加速回血都是怎么加怎么有理的。  其中巨斧掌握和击破、强化防御是必须加的。
   5、忠告你句,如果你手练,建议你裸练,如果你勇士,建议你穿装备。战士杀战士靠的是控制和平砍,切记!属性战士的装备属性很高适合少花人民币的玩家,狂暴装备目前虽然练的少了,可价格还是居高不下,但最贵的是属性好的力体A紫装备。
      比如目前6区1的4力4体的破晓力体紫斧头、4力4体的雪晶项链、6体4力的力体头盔都是天价人民币上千的东西,比狂暴东西贵好多,这是因为力体战士多加几点意味着能多穿更高阶的装备。
   6、最多3个小时你应该就到40左右了,新区靠的是道具,人民币60。只要你坚持冲在前面你才能一直都占着最高的升级地点,对其他人有更多的级别压制,有更多的高级别朋友有更多的机会保护你奇迹中心爱的人。

    1、狂战士用斧头还是刀 用斧子 因为斧子攻击高 刀加防御 战士要的是攻击 防御其次 2、现在狂战士朝哪方面发展比如体力、力体 我建议 体力 本人81体力战士 血高 防高 攻击也不低 比力体 高1000多血 3级狂野之力 吼完血上5000 力体 好象是3000多 都不算首饰 如果带钢铁防上1000我绝对比力体能抗 3、狂战士多用什么技能,前提是PK比较有利的请一一说明技能 冲锋(1级)+10字(1级) 升龙 横扫 真空 狂野之力 狂暴状态 能满的全满上,都是好技能。
     冲锋击倒率 不高 就用它的撞 倒不倒无所谓的 后面紧跟着 10字 然后升龙 狂暴状态这个技能有争议 我建议加满 攻击速度加20%攻击力加30 防御-50 属性战士防高 就不要在乎那50的防了 就是杀SLM别人都爱带你 狂野之力 又加防又加血 又加攻击 不学是傻子 4、被动技能多用什么 被动有2个防御 必须满 掌握不用多说肯定也要满 属性战士技能点富裕的多 建议在学满 SP伤害 看说明这个技能不错 姿态用 击破 有概率忽略防御 是个好东西 但是因为资料不全 所以不建议升级 用原始的姿态就可以 5、本人不是RMB玩家不要讲些不粘边的话误倒新人 这个嘛。
    。。
    钱还是要花的不用太多 收装备 在强化 200RMB 够了 首饰不用太好 野兽套 盾 150RMB 一共 400RMB差不多够了 600RMB足够 本人6J 体力战魂强7套 防上900 野兽套 盾 这些都很好搞到 6、我是7区1服的玩家ID:十月金秋送好礼 十月一号开练的两天30级不加通宵有朋友一起玩的话MM 我6-1```````你在找找别人吧。

    你这个问题问的很笼统 你是玩守护还是狂暴? 第一 用斧头是绝对的这句话绝对是错的 要是用斧头是绝对的那还用开长刀这个武器做什么?具体用斧头还是用刀 就看你注重防御还是攻击了 斧头攻击高 长刀防御高(学习长刀防御姿态) 第二 世界上没有绝对 体力 力体 纯狂暴 纯守护都有自己的优势劣势 不能说什么职业是最强的 第三 狂战士最具代表性的技能就是十字无疑 建议你学满 你也可以只学上1级 但是如果你是狂暴战士 最好就学 学满的话加145点狂暴 穿装备并不吃力 第四 由于你不可能一出来就N级 所以前期的发展要掌握好 看你使用什么武器 刀的话长刀防御和掌握是必加的 斧头的话现在大多数都在加击破和掌握 防御强化是要学的 以后有多余的点可以再加什么SP攻击什么的 前期不建议加 楼上的我同意一句话 即便不是RMB战士 也不是谁想欺负就能欺负的 。

  第一 用斧头``这个不用说 绝对的 第二, 体力狂战 是现在最有优势的 战士 第三, 狂爆 加到100 刚好出一级 十字 就好 然后剩下的就是穿 体力装备了`` 被动? 除了刀不点以外 其他的你喜欢怎么点 就怎么点 原则上是 都点满 这个狂爆 的优势就是 就算不是RMB玩家 一样的 不会被欺负 防御超高 攻击也不错``体力的 斧头 攻击本来就是最高的 回答完毕 给分吧。