狂暴好还是守护好?

请高手告诉我,狂暴和守护有哪些区别,玩狂暴好还是守护好?

全部回答

  怎么说呢?这个问题就像是在问:一个人和另一个人哪个厉害? 对于角色,我只能说各有特色,狂暴以攻击技能为多,守护以辅助技能为多。 如果是个主法师的效率队伍,会选择守护,因为守护会帮大家加血量;如果是一群战士,会选择守护,还是因为守护会帮大家加血量。
  所以现在守护战士比狂暴战士还要多。 (ps:之前只玩狂暴,pk厉害,但是改版以后,狂暴就像个被抛弃的婴儿,大大的削弱了。) 如果喜欢淋漓尽致的pk,建议:狂暴 。

狂爆重攻击,守护,加强队伍存活率,但是目前改了,狂爆中有个加体力和力量的,也很不错,也可以加生命,那个好不好说,但是攻击形的话就选狂爆

    谈狂暴战士: 魔防为0的高攻击高血量高状态职业,除法师外单挑任何职业完胜。前期裸体练级出到帝王开始套装备。追求高技能高攻击高阶装备的推荐穿狂暴装。追求防御,攻击,血量的建议穿力体装。
  追求攻击一般,技能一般,血量超高的推荐穿体力装。 技能加点方面,守护系PASS掉,双修=垃圾(如果你相论坛上某些“高手”的话,那就那样玩次试试看)。   被动技能: 技能名称:巨斧掌握 [TOP] +满 技能描述:使用巨斧时攻击力有所增加。
   技能名称:强化防御 [TOP] +满 技能描述:增加物理防御力。 技能名称:潜能转换 [TOP] +满 技能描述:SP在 50%以上时追加攻击力增加。 技能名称:加速回血 [TOP] 技能描述:HP恢复量上升。
     技能名称:危机防御 [TOP] 技能描述:HP在特定的 n%下时防御力增加。 加速回血和危机防御不建议加。 姿态: 用斧的1点不投,用刀的长刀防御满。狂斧击破本人加了4级未感觉出任何异常,无论技能还是普砍。
  据我一狂暴朋友说,他5级击破曾经一斧头秒杀一40左右法师,但本人经过N次打怪打架,未亲身体验过任何一次异常,所以姿态放弃,只1级击破随便打打。   狂暴: 技能名称:激励 [TOP] 技能描述:瞬间消耗体力增加SP。
   --此技能前期1点足够,出生就会,到中期至以后期,本人以为必加技能,且最少5级。战士如在PVP副本PK,刚出来是空蓝。最多给你机会吼一下蓝。把握好撞到人那还可以打打,碰见弓,一个强力射击,被打倒你基本不用站起来了- -群P拿死亡魔练来说,经常打到蓝不够用,一串技能绝对杀不死加满状态的守护或会魔法盾的医生,有时练敏体弓和穿高阶装备的敏力龙都杀不死,此时没蓝,只有等死,敌人不会等你1次,2次每次25的吼完蓝再来杀你的。
     技能名称:怒斩 [TOP] 技能描述:强力打击单名敌人,造成伤害,威胁上升。 --此技能PASS。 技能名称:冲锋 [TOP] 技能描述:用身体冲撞前方的敌人造成伤害并处于眩晕状态。
   --此技能不多说了,1级,技能点多的没地方加的时候再往这上面投。   技能名称:狂暴状态 [TOP] 技能描述:一定时间内攻击力和攻击速度有所增加,但防御力有所减少。
   --此技能本人目前只加了一级,-5防但加攻击力和攻击速度。公测必定不投点,要投就满。团队游戏,有法师的战神你这技能相当于垃圾,如你非要喜欢单练练P,建议加满。   技能名称:回旋斩 [TOP] 技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。
   --此技能本人没加过,过渡技能。 技能名称:割裂 [TOP] 技能描述:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。 --此技能本人没加过,过渡技能。   技能名称:真空斩 [TOP] 技能描述:根据剑气蓄力造成大量伤害和额外伤害。
   --内测技能点多的用不完,故点了一点看看什么玩意,原来和守护的雷霆满象,还是远程,续气后发射比较有劲,纯属娱乐技能。 技能名称:蓄力 [TOP] 技能描述:在武器中充入剑气,最多可以蓄力三次。
     --1级,不用需多说,没它你帝王别学了。 技能名称:横扫千军 [TOP] 技能描述:旋转并快速挥舞武器,给周围敌人造成一定伤害,并击飞所有敌人。 --1级,打怪打人都非常不错的技能。
  群P这技能可以帮你救N条人的命。不需多投,投再多加的攻击也就那么一点点。   技能名称:升龙击 [TOP] 技能描述:强烈攻击敌人,造成一定伤害,并向后击飞击倒敌人。 --内测投了一点,单一目标打后退,接冲撞或踢晕或帝王。
  如按错接到十字,你会气的想删了这技能(可惜删不了- - !)。也许是BUG,技能接的时候有时会出现人在你技能攻击范围外,你仍成功释放技能的情况,升龙后接10字就会出现,此时系统计算伤害方式为:升龙攻击100%,10字攻击0%,郁闷。
     技能名称:十字斩 [TOP] 技能描述:将敌人往上踢出,然后自己也随即跳起来,在空中砍下敌人造成一定伤害。被砍伤的敌人掉在地面上时,由于冲击力对周围的敌人也会造成额外的伤害。
   --绝对所有近战职业中最霸道,最漂亮,最高伤害,最实用的狂暴招牌技能。把敌人打上天再轰下来,大范围群攻技能,不要看他技能介绍,实际体验,第一击和第二击伤害一样,也就是说你瞄准的那个敌人被你打上天后如果伤害是600,那么落地那一击也是600。
    前期秒弓,法,龙的恐怖技能。后期杀人必用技能,加满。 技能名称:处决 [TOP] 技能描述:施展剑气,范围内的敌人的HP按一定百分比减少。 --不加,我又不天天打BOSS,加这个为什么? 技能名称:乾坤一掷 [TOP] 技能描述:掷出巨大的能量之斧,造成大量伤害。
     --必满技,如果说有了十字斩的狂暴冲近法师,弓手,龙骑身边是只狮子,那么有了飞斧,你就完全变成杀人机器。瞬移想跑?队长移动想跑?只要血不多,无论你怎么跑,一飞斧追到你死。
  (此技能类似弓手的破坏炮,锁定目标在可释放距离内一旦技能释放,无视攻击距离,魔练主,客场相对,照样一斧按倒!) 技能名称:帝王斩 [TOP] 技能描述:快速斩下武器,造成%d的伤害。  剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。
   --狂暴终级技能,不会使用者认为此技能为垃圾技能,无状态。会用者,通常为一轮技能的倒数第二释放,绝对高攻高爆技能,人多伤害大,加满额外70%攻击之恐怖数子。唯一打败法师机会就是等法师失误,只要挨上续了气的帝王,接一飞斧必秒!(别指望跟法师打你还用的上10字斩了,他能失误你才能赢,否则直接GG) 武器选择: 至今本人也未在斧与刀中做出取舍。
    斧姿态全部是无用姿态,长刀防御姿态太诱人。经过比,同样40+狂暴,用斧的不加状态攻击速度和用刀的乃天壤之别(普攻)。用刀的攻击那速度,感觉比得上刀龙骑。遗憾的是,用刀时飞斧这技能威力减少一半,施放速度没了,晕!长刀加魔防这点希望广大同志不要再提了,10级100点又怎样?100点魔防你认为在打法师时有或没有区别大吗?所以,关键问题就在飞斧这技能上。
    如果是国服BUG,以后改了,那么本人可以肯定的说,斧战永远死在刀战的脚下。不改的话,刀战直接GG。(狂暴VS狂暴,飞斧接冲撞这是基本公式)。所以给出如下建议:团队为主,注重打怪练级,请选择拿刀,攻击速度加上狂暴天生的高攻击高状态,绝对感觉很爽。
  注重杀人,追求5技能以内秒杀弓手,法师,龙骑的请拿斧头,绝对很HIGH! 谈守护战士: 守护不等于杀不了人,群P群练不可或缺的角色。  1050血的吼血量,3个群攻,无状态高BT技能双流斩,绝对立足于单P群P上流阶层!首选装备体力装,穿上此装,配合上你的“双吼血”,可以说是长生不老啊!想打死你还真是满难的- - 追求攻击可以考虑力体装。
  其它2套不需要做任何考虑。32级前做好裸体准备,32级后练级最轻松,最有女人缘的职业! 被动技能: 技能名称:长刀掌握 [TOP] +满 技能描述:使用长刀时攻击力有所增加。   技能名称:强化防御 [TOP] +满 技能描述:增加物理防御力。
   技能名称:潜能转换 [TOP] 技能描述:SP在 50%以上时追加攻击力增加。 --作为守护可以考虑不加,如过加了,请加满。 技能名称:加速回血 [TOP] 技能描述:HP恢复量上升。
     技能名称:危机防御 [TOP] 技能描述:HP在特定的 n%下时防御力增加。 加速回血和危机防御不建议加。 姿态: 无需多说,长刀防御加满! 守护: 技能名称:踢晕 [TOP] 技能描述:对敌人造成一定的伤害,使敌人处于眩晕状态 --1级,出生时就会,不用多点。
     技能名称:嘲讽 [TOP] 技能描述:削弱周围敌人防御力,威胁上升。 --5级或以上,不加就去玩狂暴,舍不得孩子套不着狼,舍不得技能点,换不取队友的安全。 技能名称:强身 [TOP] 技能描述:自己和周围战友的体力属性增加。
   --加满,加血加防御。   技能名称:横斩 [TOP] 技能描述:强烈猛击敌人造成伤害。 --此技能我没加,属于过渡技能,加了后点会更紧张。 技能名称:强愈 [TOP] 技能描述:受到的敌人的伤害转换为自己的HP。
   --二种选择:嘲讽+5级以上者必加满5级以上此技能,类似于AC兽战的生命置换,配合MS加血,自己吃红,引全频怪你也死不了(全频BOSS那就不谈了- -) 如不加嘲讽,此技能可以不加,以免不够点放在攻击技能上。
     技能名称:神佑 [TOP] 技能描述:自己的属性 (火,水,电,地)抵抗力上升。 --加满,各属性魔防增加,相较于0魔防的狂暴,群P打法师优势所在,狂暴同志们梦寐以求的技能! 技能名称:雷霆一击 [TOP] 技能描述:震击地面给周围敌人造成伤害受,移动速度,攻击速度减少。
     --加满,群攻带击倒,招牌技能,相当于会十字的狂暴在单P中的作用。不加此技能,为废号。 技能名称:破胆 [TOP] 技能描述:造成一定的伤害,导致敌人丧失战斗意志,一定时间内攻击力降低。
   --史上最丑最垃圾的技能,把刀往后一抬,缓缓的砍向敌人,晕,当初没玩时受论坛“高手”的“指导”,幸好我只加了一点,20级后未在我技能拦里出现过。   技能名称:双流斩 [TOP] 技能描述:连续两次攻击敌人。
   --媲美狂暴十字斩的超高攻击技能!45左右出爆能打1200左右,绝对高攻,经实验,2下攻击一般,不出爆如果第一次打500,那么第二次也是500左右!唯一缺憾,无技能状态,如果带个击倒或是旋晕,估计没人玩狂暴了- - ! 技能名称:生命之光 [TOP] 技能描述:HP的最大值在一定时间内增加。
     --600血,加满,不加满别跟人家说你是守护! 技能名称:反射伤害 [TOP] 技能描述:受到对方的物理攻击时,返还特定百分比的伤害。 --争议最大技能之一,加满28%反射。
  矛盾处在于维持时间太短,28%的反射量相比10点技能点有点吝啬,如果是38%那就比较豁然了,个人认为前,中期技能点紧张时不加,后期(70-80后)考虑加满。   技能名称:献祭 [TOP] 技能描述:在一定时间内对周围释放强烈杀气对靠近的敌人造成伤害。
   --纯垃圾技能,加此技能者为受论坛“高手指点”。本人亲身体验,我加了6点,非要靠近怪或人才会造成伤害,而且就算加满,每次减100点血有什么用?后期个个战士4000多血,你说你这技能以后怎么办?又不是持续28秒,每秒减100点血- -! 技能名称:猛虎落地 [TOP] 技能描述:施展强劲的旋转自空中降落,给敌人造成大量的伤害,击倒敌人。
     --守护最后技能,后空翻前斩,漂亮是满漂亮,也是群攻群倒技能,只可以发完后自己还会摆个POSS(向后收刀),敌人虽然被击倒了,但你POSS摆完,别人正好也站起来了- - !但是还是要加满,再不加你就没什么攻击技能了- - ! 武器选择: 长刀,用斧的直接废号,其它没什么多说的。
     狂暴,守护综合评比: 做为近战系2大热门职业,无论你选择哪种都会充分感受战士2字的感觉。无论时冲进敌群,横扫千军,招招秒杀的狂暴,还是运筹帷幄,永立于不倒之地的守护,都是所有爱好战士这一职业的朋友的最佳选择。
   游戏注重群P,很少很少出现单P,难免有人会有异议,对于没魔防的狂暴,今后何去何从?请别忘了,狂暴们有他们的飞斧,10级飞斧出爆击打在除战士,医生外其它职业上是什么感觉大家可以想象一下。  试问,整个奇迹世界,哪个职业可以说被狂暴冲撞上以后,还指望能活下来的?又有人问,就几个攻击技能的守护,如何杀人?试试他们的10级双流斩再回来跟我说这些吧,冲撞+双流+踢晕+雷霆+猛虎+冲撞(循环)当你在郁闷你打了他3000多血怎么还不死的时候,守护看着自己血条上还留着的1500多血,再看看他脚下的你,只会释然一笑。
     狂暴PK分析: 对法师目前没有办法,唯一机会就是飞斧出爆,抓法师瞬移失误(虽然机率几乎没有)。 自然:难度指数:100% 生命:难度指数:0% 对战斗,召唤:召唤不谈了,他不会跟你单挑的,群P时被你靠近,他会以最快速度按向队长转移,如果他自己是队长,那么,他在5秒内会躺在你脚下。
    战斗比较麻烦,一般战斗第一技能会强力,配合破坏的超底CD时间,保持距离你就很难打。找机会靠近(别问我怎么找,自己去摸索),能放飞斧就飞他,距离产生悬念,一旦失去了距离,战斗也只能安静的躺下。
   召唤:难度指数0% 战斗:难度指数40% 对龙骑,前期的格斗,满技能好武器的格斗,如果你装备跟不上落后太多,请千万不要小看他,因为一套技能,龙骑真的可以把你秒了!中期开始,格斗退出PK舞台,敏力技能龙可以和你玩玩。
    记住,不需要多,在没被他秒了之前只要4倒1晕任何一个技能打中他一下,记住哦,只要轻轻的打中那么一下就好啦,那么,对面的帅哥就会把他的手离开建盘,欣赏你如何杀死他。龙舞据说在后后期望,80+甚至100+很厉害,但本人着实没看出他怎么厉害,所以实话实说,60内龙舞,绝对是活耙子! 格斗:难度指数5% 敏力:难度指数20% 龙舞:难度指数0% 重点在于战士对打,狂暴对狂暴之前我多少带过下,用的武器不同有直接影响,穿的衣服不同,有直接影响。
    玩战士,就是拼装备,法师可以穿身垃圾,拿个级品仗就出来杀人。做为战士,全身必须级品,除非您玩游戏爱好被人娱乐。狂暴对打谁第一招飞斧出了爆,那只影响5%的结果,关键在于,同距离,同时放冲撞,谁被撞后最先踢到对方!对了,狂暴VS狂暴不谈技能,不谈装备,同一起跑线来打,就看运气,那一瞬间的运气。
    一个好的狂暴,在打中你第一下开始,你就不会有活的希望了。狂暴打守护,目前级数开放不高,血量差距没那么明显,可以说基本上十拿九稳,但随着守护级高后加满反射,强愈后,在近身PK时的血量恢复实在太吓人,估计后期守护将是除法师外狂暴最难打的职业。
   斧狂暴:难度指数:50% 刀狂暴:难度指数:35% 守护:难度指数:0% 至于守护对于其它职业的PK,还是参照最后一段对战士那段,现阶段守护还不成型,强愈和反射有很多人点都不够加,加上装备的落后,基本很难打。
    80+才PK的职业,大家不要非看他50级左右的表现。 奇迹世界是个很注重团队的游戏,不止是我,很多朋友也都提过。所以,选择一个你喜欢的职业,你都不会后悔。法师打战士如打木桩,那么你让他法师去找战斗打打看?战斗打法师象射活动耙子,你让战斗找召唤打打看?除开盾医生及战士外,其它谁能经龙骑一套技能还不倒的?有谁能自信在一套技能内能杀死守护?各职业要的是配合,要的是合作。
    游戏体现出的是职业的搭配,技能的搭配,希望所有朋友能在奇迹世界中找到真正适合你自己的职业。 。

狂暴不错。我暴力型的人。我个人喜欢狂暴