高分送上

纯力体80级和其他狂战士哪个更好?纯力体强不强?

全部回答

    你要是不加狂暴点或守护点的话我建议你练体力。不要练力体 练体力的好处就是体也加防, 三点体一点防 回血速度快 典型的防高血厚型不过功可能会有所减,但只要你肯下功夫强化一把好刀。
  这个是可以弥补的 练力体是那种狂暴点加的不是特别多的练比较好, 比如加100出十字斩后在力体。  或145点十字满一级帝王的力体 既然要练纯就是当血牛型,没有技能你功击在高也不可能两三刀搞定一个职业(不过对级很低或垃圾装备的自然弓手有可能一两刀搞定)相反练体力的话只要有个奶妈辅助你可以说你就是无敌的了,退一万步说打不赢还是可以跑的掉的!我在PK的时候看到一个格斗和一个纯体力的战士P, 打到后面说了一句很汗的话:蓝用完了不打了! 。

力体比体力攻高不了多少,但体力在HP\HP恢复量\防御等方面都要强过力体,如果你是RMB战士的话,你可以弄把NB的武器,体力只会比力体强

最牛的战士属体力狂暴,狂暴+到135其他全点体力,能穿到哪就到哪.相信我,只要把狂暴的技能配合好,你是最强的[自然除外]

其实自己的感觉到80一直光身子 所有的战士都玩成全敏 这样 你说会怎么样?

力体普通攻击是高,但相对狂暴的3晕一倒~~~没什么好比的~

纯体力的才是皇者。嘿嘿!!!