纯力体属性战士有得玩么?

全部回答

    偶建议你:LT狂 防高攻高,血不短、回血也不慢! 控制力足~! 我上个假期练过这些号:TL狂、LT狂、敏力狂,现在上学了,又没玩了,呵呵(我玩时,和朋友的LT守、TL守玩过,他们也不错,也强) 纯属性,不好,不过可以肯定的是前期挂机,起到非常重要的作用~! 因为前期要能抗能打,这样的ZS去挂,不然不好挂起。
    所以我都属性到60~! 你有点钱的话我就建议你TL狂,TL穿装备上有点烦恼,防没LT狂易过 K防,要知道K防是什么概念啊同志~! LT狂,乱穿 高J白 的也去杀得爽,还有有加速这样东西,现在用的人多的是,还有一个,合区成为了趋势,PK频繁也定是一个趋势,LT高J在挂机时也掉啊,买也不贵,呵呵,爆就让它爆呗,哈! 修改: SUN 一是等级,二是装备 我高级,有等级差后,就算你装备乍牛也打死你! 没打算投入太多的,就买个挂,开个加速,一个月挂,你乍慢也过80啊,给我20天左右我就可以80,我已算慢了,有些人更快!我以前听卖号朋友说,18天后就是条好汉!! 高级了,搞身7J 白,2元钢铁 有人抢地盘就砍!加速无罪!爆装备就算了,垃圾让它爆吧!不像一些人,6J+12 7J+10 8J+12,卓越 他们走开城门也有链子啊 几钱一条??知道不?晕死!贵死!。

玩LTKB吧攻击高,我玩的TLKB郁闷死了,攻击低的要人命.

     1。战士不+技能还不如去玩个敏力弓或龙了。属性弓/龙职业挂挂机打打钱还是非常强大的。 2。既然+技能不如早+。因为前期练级好练。 3。现在最流行的无非就是TL狂,LT狂。
  狂暴+到100。也有个别+的。 4。技能+完就可以开始+属性了。看你是手动还是挂机。  前期其实LT和TL随便+,因为9C商店里洗属性点还是很便宜的~不象洗技能。 玩奇迹世界想NB最主要就是2点: 1。
  是不是RMB卓越玩家 2。是不是加速G玩家 具备以上2点不管你怎么玩~在网速不错的环境下开着加速都很NB。

当然有得玩,是练级的好职业,不过PK不行,就是你100级的纯职业,也打不过出十字斩的,即使对方比你低10级,你还是打不过. 不过如果是练级的话,挂机是不错,能抗能砍!!!