商人技能

商人技能满了 有什么用 卖东西系统会多给你加钱吗? 买东西会给你便宜吗?? 不明白 请朋友们告诉我一下谢谢!

全部回答

很有用的一个技能,建议10级以后就学好。 它的作用是买东西打9折,卖东西是110%,所以学好后,通过差价能多积累一些钱。如果你有时间还可以贩卖东西,鲜花等。 要学的话,建议在没点的时候,到寄售小岛上学,用按键精灵这个软件,一般6小时左右就搞好了。

没错。楼上的说得对。。。我的商人技能早就刷满了,,,也收过花卖。

就是买卖便宜10%或贵10%的钱 就是这样了 人家拿来收花和收琥珀卖的 因为人家的钱多了吧``可能是想赚钱的~~没办法 只好收花和琥珀等各类不掉价的东西 还可以赚一笔~~