生活好烦恼.

  生活好烦恼。 面对姐姐的婚姻。/是目前家里最头痛的事情,这件是情让家人不的安宁。到底怪谁。没有人说的清楚。家人为姐姐操碎了心, 先说爸爸。爸爸看起来不怎么表达意见。不说什么。但是爸爸心里担心着这事。但是爸爸深深的知道姐姐的时管不了。也就是所谓的”孩子长大了。
  有自己的想法。管不了了。但是爸爸也是在乎姐姐的幸福。但是真的管不了,也实在没有办法管。爸爸也长长的叹息。哎。这不是钱可以解决的问题。 悲哀``` 妈妈。才让人担心。妈妈本来想法根不上。但是妈妈很担心姐姐的事情。常常打电话。问姐姐该怎么办。但是姐姐老是任性的不听/其实姐姐也有自己的道理。
  但是妈妈还是整天睡不好。饭也吃不下。临听着姐姐的狠言狠语/妈妈在次掉下象征伤心的眼泪。妈妈实在受不了姐姐不懂事的话语。但是还是忍不住的让我发短信。了解姐姐的行动跟想法。但是一次次伤心。姐姐的固执任性让妈妈的精神受到巨大的煎熬。我都怕妈妈有一天会精神崩溃,哎, 这是让我真的很怕。
  两个人。,谁也说不的,妈妈操心是因为是自己的女儿。妈妈心疼呀,但是妈妈的话姐姐不听。还怪妈妈的思想古板,但是妈妈自己也很委屈呀,哎,她的思想是一时该不过的。我说让她想开点。但是她总是不听呀, 面对姐姐。我虽然很气氛她对妈妈的态度,但是我也得理解呀。因为姐姐的婚姻一点也不和睦,更别说是幸福了。
  她面对了一个不爱他的丈夫。/整天也是倍受煎熬,她一个人在那里/。过这非人的生活。整天捆在那里。谁也不认识。更找不到方向感。而却面对一个对他毫无照顾之心。不在乎她。不关心她的男人。哎,她在那也不好过。整天过这暗无天日的生活。她的天空仿佛笼罩这黑漆漆的云。永不散去。
  我想这也是她死都不愿意回去的原因吧, 我平时话多的要命。但是这次真的没有办法了。因为我实在帮不了姐姐。爸爸妈妈说他都不听。更何况是我。但是我理解姐姐的想法。但是对她的以后也很渺茫。哎。真的不知道该怎么帮她呀,, 谁能告诉我。该怎么帮助她。让她顺利的解决这让人头痛的问题。
  让家人不在为她费心。爱,,```。

全部回答

她都结婚的人了还管她那么多干什么? 吃点亏也是好事呀.你父母又活不过你姐姐.可能管她一辈子吗?儿女的事让他们自己解决.不要干预,会有依赖感的. 哎.中国父母就是想不开.