你真的相信"善有善报,恶有恶报,不是不报,未到时候"?

全部回答

这是佛角里的语言,因为佛学教育世人积德行善,这样来赢得了大众力量的顺应,必得到好的报酬;对待恶人佛家又不能用极端方法立即惩罚,只能随着时间的推移,让恶人自走绝路,也是“多行不意必自毙”的真实写照!

从来没有相信过,因为只是自欺欺人的说法而已。

这世界善有善报,恶有恶报的事真的是很少.

那应该归属为阿Q的精神胜利法

我不相信.没有什么因果报应的事,但是我们应该多做善事,因为这样一可以没有警察找你麻烦,二自己内心无愧,三可以给自己更多的余地.