给女朋友的妈妈留下坏印象怎么办

说我不礼貌 很郁闷

全部回答

那就需要总结一下,到底哪里出错了,下次一定不能再犯,而且嘴巴要甜些。

一点一点的挽回自己在未来丈母娘心中的形象啊。 不要破罐子破摔。

需要认真反省,检查一下自己在那些方面需要改进,立即改进。 在礼貌方面,在交谈方面,需要注意哪些,建议你做个总结、归纳,这个不但对你谈恋爱有用,对你工作也是很有用的。 如果你真的喜欢你的女友,建议你立即去向你女友妈妈道歉,说明你确实有不懂的,虚心请教,因为以后还要长期相处的,是吧

如果还没有赶你走,以后就注意形象。把坏印象慢慢抹掉。