关于谈恋爱,我有一些问题

我是一名初中生,班上有许多人都谈恋爱了,看他们都很幸福,我也想谈恋爱,有一个依靠,但是总认为自己不好看,没有人喜欢。希望哥哥姐姐帮帮我,说说我该不该谈恋爱啊!

全部回答

    当然可以了 不要有自卑心理了,每个人都可以谈恋爱的,不是说好看不好看的问题了,情人眼里出西施,对不对?其实你现在的年龄可以谈谈的,生命是过程,为什么不好好珍惜,爱情一样了,谈一谈可以有些经验也不错了,但是记住一定要把好度,这时候的爱情不是真的爱情,对方的承诺不可能实现的,不要陷进去,只要尝试下就好了,一定要自重啊,不要被对方的甜言蜜语弄的不知道怎么回事了,记住哦! 其实爱情是什么,我到现在也没有弄明白,自己的理解是你喜欢的不一定喜欢你,你不喜欢的喜欢你,你喜欢可能最后不能在一起,和你在一起的可能是喜欢你的,但是你可能不喜欢他. 抱歉了,我自己是这么理解的,可能有点看不懂,我自己都弄不懂了,我只知道不要看重结果,过程也很重要,谈恋爱的时候一定会很甜蜜的,但是结婚就不一定了,结果有时候不一定比过程好,你说是吗?学习\恋爱可以两不误的,你同学现在都很好,但是人家好只是表面的,你们才是中学生,只是单纯的喜欢,真的爱我感觉不是很简单的,一定要包容对方的一切一切,你的心情会和他一起变化的,还有就是责任感了,现在你们可能还没责任感,楼主别不爱听,我是从你那时过来的,当时真的没什么责任感了,现在如果爱就要对她的一切负责了,其实你可能说现在的社会这种事常见,我说的不光是男女之间那种事,还有其他啊?不能光有快感,而忘记幸福是什么?幸福不一定是发生关系,只要一个眼神\一个笑你可能就会很幸福,幸福是主\快感是次.我可能跑题了吧,不好意思,希望我说清楚了,但是实话我自己都不是很清楚了,但是人就是慢慢成长的,我现在也在成长,楼主祝你幸福了,早日找到自己想要的.。

要有自信,不要认为自己丑,你还是初中生,现在应该好好学习,等你学习好了,自然就会成为学校里的风云人物了,到时就会有人注意你了,好好学习是现在的主要任务,好好学习对你的前途、爱情都有帮助,到时候你的爱情就会来临了,现在不要着急。

  在这里千万不要说你多大(高中以下的人), 说了会得到大部份人不会认同的,因为你还小 我告诉你吧,不是你或我说该不该 因为当爱情来到的时候 你不会像身体一样有任何抵抗力, 你不会抵抗得到爱情的魔力。
   当爱情未来到的时候,你勉强找一个男/女朋友 你也不会得到快乐,也不会领略得到 爱情所得到所失去的。 而且这样只是会让你保留些面子 到最后你真得快乐吗? 想想吧。

   跟我差不多大啊,其实这也没有什么啦,只要不影响学习就好!你如果想谈的话,就去谈吧!但是象我们这么大的年纪去谈,最后是不会没有结果的!受伤的还是自己。所以要谈的话,要事先做好心理准备!谈恋爱是每个人的自由,但是要选对对象是最最重要的一点。
  不要因为想要依靠`虚荣心去爱,爱是一种感觉,该来的时候自然会来,不要强迫它来,爱情是要靠自然感觉的哦~~~~希望你考虑清楚哦!真正进入爱,你会遇到你想不到的许多事情的哦!多多听情歌吧!这会给你带来许多方便的!。

你是觉得谈恋爱是一种潮流而去恋,对吗?为什么不自己想谈时就谈呢? 你只是觉得好奇,只是因为虚荣心,我劝你还是不要去随这流,现在还早,以学习为重吧,要不然,你会失去更多。考虑清楚啦

哇,你也太小了一些吧。 这时候谈恋爱,对你和你谈恋爱的对象都是一种伤害啊。 学习是你们这时候最重要也是最艰巨的任务,谈恋爱根本就不能在这时候谈上日程。 爱一个人是要用心,用理智的,不是随便就说爱就爱了。 放下你谈恋爱的念头,用心学习,以后的路还长着呢。