问题来拉

孩子喜欢男孩子男孩子生病了女孩子去照顾他女孩子留到pm10:30半(8:30分来的)男孩子会不会认为这个女孩子太随便了呢?请女士和男士都发表一下意见请注明是男生还是女生

全部回答

我是男生: 我认为首先不能用随便这个词语来形容, 只能说明女孩子比较诚心的对待这个男生, 正常情况下,生病的男生可以明白这个女生的心意。 但是,接不接收那就不好说。

正常,别多想

如果这样都算随便的话,看来你真是不食人间烟火的东西,幼稚!

不会啊,不过喜欢他要看他的感觉了,别人说了不算!

我是女孩,他应该高兴,有个朋友陪总比自己一个人闷好吧,随便不能这样用的哦,最多只能说明女孩喜欢她,比较主动。

我是女生.. 我并不觉得这是随便..只是因为女孩太爱他了..不想他在不睡觉的时候孤独...到晚上夜了,..也就应该回家了吧...... 我想当一个男生知道女孩是因为爱他..他就会很高兴..很幸福..并不会因此来评价女孩.....